Seeteufel auf Pak Choi
Blütenweißer Seeteufel kombiniert mit gebratenem Pak Choi und asiatischen Aromen: Das passt perfekt und ist Liebe auf den ersten Bissen.
  • Fortgeschritten
  • 25 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkt online kaufen

Express
Seeteufel · Handfiletierte Portionen · TK
Tiefgekühlt · 320 g (4 Portionen, je 80 g)

Schritte

  • 1

    Pak Choi putzen, halbieren oder vierteln. Peperoni längs halbieren, Kerne herausschaben und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Pak Choi in heißem Sesamöl anschwitzen, Knoblauch, Ingwer und Peperoni dazugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten und mit Sojasauce ablöschen.

  • 2

    Für den Seeteufel eine Pfanne heiß werden lassen und Öl hinzugeben. Fisch trocken tupfen, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 11 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt duftender Basmatireis.


Weitere Rezepte

Sommer-Rezepte
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Mediterrane Muschelsuppe
mittel
30 min
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Garnelen mit Mango-Papayasalsa
leicht
30 min
Langusten-Medaillons in Kokossauce
mittel
55 min
Wildheidelbeerlachs mit Fenchelsalat
leicht
20 min
Pikante Miesmuscheln in Tomatensauce
mittel
35 min
Lachsforelle grillen
leicht
30 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Braten
Thunfischmedaillons mit Tabouleh
leicht
35 min
Thunfisch mit Asia-Gemüse
mittel
25 min
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Island-Rotbarsch mit bunten Beten & Dickmilch
mittel
50 min
Goldforellenfilets mit Kapern-Butter
leicht
30 min
Zander mit gefüllten Pilzen
mittel
35 min
Saibling mit Orangenbutter & Chicorée
mittel
45 min
Surf & Turf mit Pulpo
25 min
Steinbeißer im Speckmantel
mittel
20 min
Wolfsbarsch mit mediterranem Gemüse
mittel
25 min
Wenig Zutaten
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Rotbarsch mit warmem Kartoffelsalat
leicht
30 min
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Nordseekrabbentürmchen
leicht
30 min
Leicht & bewusst
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Pangasius im Dämpfkörbchen
mittel
40 min
Thunfisch mit Asia-Gemüse
mittel
25 min
Seatiger Garnelen mit Linsensalat & Birnen-Chutney
mittel
50 min
Thunfisch-Carpaccio & Tatar
mittel
45 min
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Lachs-Sashimi mit Passionsfrucht-Marinade
leicht
35 min
Seeteufel-Rezepte
Seeteufel im Speckmantel
mittel
25 min
Yakitori- Spieße
leicht
5 min
Seeteufel in Rucola-Pinienkernkruste
mittel
45 min
Seeteufel-Tajine
mittel
45 min
Seeteufel Sous-vide mit Spinat-Melonen-Salat
leicht
35 min
Saltimbocca vom Seeteufel
mittel
15 min
Seeteufel mit Miesmuschel-Ragout
mittel
90 min