8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
PyBEaWUgTWF0amVzLVNhaXNvbiBzdGFydGV0IC0gamV0enQgTWF0amVzIE5ldWZhbmcgdm9yYmVzdGVsbGVuIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Steinbutt auf buntem Tomatensalat
Rezepte

Steinbutt auf buntem Tomatensalat

  • Fortgeschritten
  • 20 Min.

Blütenweißer Steinbutt auf bunten Tomaten mit aromatischem Pesto und frischem Basilikum. Klingt nach einem Sommertraum? Schmeckt auch so!

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Tomaten halbieren, Schalotte würfeln und in eine Schale geben. Pesto mit Balsamico, Honig, Senf und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren und über den Tomatensalat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Für den Steinbutt eine Pfanne heiß werden lassen und Öl hinzugeben. Fisch trocken tupfen, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensalat mit dem gebratenen Steinbutt anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Tomaten halbieren, Schalotte würfeln und in eine Schale geben. Pesto mit Balsamico, Honig, Senf und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren und über den Tomatensalat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Für den Steinbutt eine Pfanne heiß werden lassen und Öl hinzugeben. Fisch trocken tupfen, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensalat mit dem gebratenen Steinbutt anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.