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Steinbutt auf buntem Tomatensalat
Rezept

Steinbutt auf buntem Tomatensalat

  • Fortgeschritten
  • 20 Min.

Blütenweißer Steinbutt auf bunten Tomaten mit aromatischem Pesto und frischem Basilikum. Klingt nach einem Sommertraum? Schmeckt auch so!

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Tomaten halbieren, Schalotte würfeln und in eine Schale geben. Pesto mit Balsamico, Honig, Senf und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren und über den Tomatensalat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Für den Steinbutt eine Pfanne heiß werden lassen und Öl hinzugeben. Fisch trocken tupfen, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensalat mit dem gebratenen Steinbutt anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.


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  • 1

    Tomaten halbieren, Schalotte würfeln und in eine Schale geben. Pesto mit Balsamico, Honig, Senf und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren und über den Tomatensalat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Für den Steinbutt eine Pfanne heiß werden lassen und Öl hinzugeben. Fisch trocken tupfen, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensalat mit dem gebratenen Steinbutt anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.


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