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- Leicht
- 20 Min.
Dieses heiße Schnittchen ist in Windeseile mit bunten Blattsalaten, aromatischen Kräutern und gebratenen Jakobsmuscheln festlich aufgerüscht.
Zutaten
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12
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80 gButter
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4 ScheibenBauernbrot
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Aromatischer Babyblattsalat
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1 Handvollgemischte Kräuter (z.B. Dill, Kerbel, glatte Petersilie, Estragon, Sauerampfer)
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1 ELPflanzenöl
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60 gSauerrahm
Schritte
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1
Einfach 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben von beiden Seiten sanft rösten.
-
2
Inzwischen den Salat und die Kräuter putzen, waschen, trocken tupfen, zerkleinern.
-
3
Das Brot aus der Pfanne nehmen, die restliche Butter und das Pflanzenöl erhitzen. Dann die Jakobsmuscheln von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 1-2 Minuten anbraten.
-
4
Salat und Kräuter auf den Brotscheiben verteilen, die angebratenen Jakobsmuscheln anrichten, den Bratsud darübergeben, salzen und mit einem Klacks Sauerrahm abschließen.
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Schritte
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1
Einfach 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben von beiden Seiten sanft rösten.
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2
Inzwischen den Salat und die Kräuter putzen, waschen, trocken tupfen, zerkleinern.
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3
Das Brot aus der Pfanne nehmen, die restliche Butter und das Pflanzenöl erhitzen. Dann die Jakobsmuscheln von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 1-2 Minuten anbraten.
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4
Salat und Kräuter auf den Brotscheiben verteilen, die angebratenen Jakobsmuscheln anrichten, den Bratsud darübergeben, salzen und mit einem Klacks Sauerrahm abschließen.