Indianer® mit Fenchel-Orangensalat
Da staunen die Gäste: Unser Indianer® ist Räucherlachs der Extraklasse – sowohl optisch als auch geschmacklich eine Wucht!
  • Leicht
  • 20 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkt online kaufen

Express
Räucherlachs »Der Indianer«
Geräuchert · ca. 1,25 kg

Schritte

  • 1

    Indianer vorm Servieren etwa 15 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich seine Aromen vollständig entfalten können.

  • 2

    Für den Salat die Fenchelknollen auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Die Orangen mit einem Messer von Schale und Haut befreien und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Orange auf Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie anfangen zu duften. Kurz abkühlen lassen, grob hacken und über den Salat streuen.

  • 3

    Indianer mit Fenchel-Orangensalat und Ahornsirup servieren. Die Lachssegmente von der Haut schneiden und auf die Teller mit dem Salat verteilen. Räucherlachs mit Ahornsirup beträufeln und Rucola bestreuen.


Weitere Rezepte

Fisch für Gäste
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Calamaretti mit Risotto Nero
mittel
50 min
Thunfischtatar mit Kaviartopping
leicht
30 min
Färöer Lachs mit Apfel-Nuss-Kruste
mittel
55 min
Gefülltes Fjordforellen-Filet
mittel
90 min
Saibling mit Orangenbutter & Chicorée
mittel
45 min
Forelle mit Maronen & Datteln
mittel
40 min
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
leicht
20 min
Wolfsbarsch im Pizzateig
schwer
25 min
Herbst-Rezepte
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Labskaus mit selbstgemachtem Rollmops
mittel
60 min
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Seatiger Garnelen mit Linsensalat & Birnen-Chutney
mittel
50 min
Lachs im Ofen mit Spitzkohl & Speck
mittel
35 min
Griechischer Eintopf mit Pulpo
leicht
30 min
Färöer Lachs mit Apfel-Nuss-Kruste
mittel
55 min
Goldforellenfilets mit Kapern-Butter
leicht
30 min
Spitzkohlsuppe mit Kabeljau & Chorizo
mittel
50 min
Gefülltes Fjordforellen-Filet
mittel
90 min
Rauch & Beiz-Rezepte
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Flammkuchen mit Räucherlachs aus dem Raclette
leicht
20 min
Röstiburger mit Graved Lachs
mittel
30 min
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
mittel
60 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Räucherlachs im Kräutermantel
leicht
30 min
Wildheidelbeerlachs mit Fenchelsalat
leicht
20 min