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Pangasiusfilets mit Gurkensalat
Rezept

Pangasiusfilets mit Gurkensalat

  • Fortgeschritten
  • 25 Min.

Süß, scharf und exotisch. Erstaunlich, wie man einem Gericht so leicht so viel Raffinesse verleihen kann. Der Mix der asiatischen Zutaten macht’s!

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Hobeln Sie die gewaschenen Gurken längs in dünne Scheiben. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

  • 2

    Aus dem weißen Balsamico, Sesamöl, Honig und der Wasabipaste ein Dressing rühren, mit Salz abschmecken. Dann die Gurkenscheiben und Chilis mit dem Dressing mischen.

  • 3

    Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Pangasiusfilets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 2-3 Minuten schön knusprig. Zum Schluss die gebratenen Filets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 4

    Die Basilikumblätter unter die Gurken mischen und die Pangasiusfilets auf diesem Salat anrichten. Dazu dünne, in Sesamöl geröstete Baguette-Scheiben servieren.

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  • 1

    Hobeln Sie die gewaschenen Gurken längs in dünne Scheiben. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

  • 2

    Aus dem weißen Balsamico, Sesamöl, Honig und der Wasabipaste ein Dressing rühren, mit Salz abschmecken. Dann die Gurkenscheiben und Chilis mit dem Dressing mischen.

  • 3

    Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Pangasiusfilets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 2-3 Minuten schön knusprig. Zum Schluss die gebratenen Filets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 4

    Die Basilikumblätter unter die Gurken mischen und die Pangasiusfilets auf diesem Salat anrichten. Dazu dünne, in Sesamöl geröstete Baguette-Scheiben servieren.