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Kabeljau „Ofenpfanne“ aus der Heißluftfritteuse (Air Fryer)
Rezept

Kabeljau „Ofenpfanne“ aus der Heißluftfritteuse (Air Fryer)

  • Leicht
  • 7 Min.
  • 8 Min.

Nur wenig Zeit, aber Lust auf ein leckeres Essen? Die Heißluftfritteuse zaubert in kürzester Zeit saftigen Kabeljau umhüllt von aromatischer Tomatensauce und krosses Ciabatta auf den Teller. Einfach, schnell und mega lecker!

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Zutaten

Portionen

Video


Schritte

  • 1 Tomaten in eine kleine Auflaufform (muss in den Fritteusenkorb passen!) geben. Knoblauch in feine Würfel schneiden, Pimientos waschen, trocken tupfen und halbieren. Beides mit Kapern und Oliven zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  • 2

    Kabeljaufilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Tomatensugo legen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C 8-10 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.

  • 3

    Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im zweiten Garkorb parallel rösten.

  • 4 Kabeljau mit etwas frischem Basilikum bestreuen und direkt in der Auflaufform servieren. Dazu die heiße Form auf einen Teller stellen und getoastetes Ciabatta dazu reichen. 
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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  • 1 Tomaten in eine kleine Auflaufform (muss in den Fritteusenkorb passen!) geben. Knoblauch in feine Würfel schneiden, Pimientos waschen, trocken tupfen und halbieren. Beides mit Kapern und Oliven zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  • 2

    Kabeljaufilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Tomatensugo legen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C 8-10 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.

  • 3

    Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im zweiten Garkorb parallel rösten.

  • 4 Kabeljau mit etwas frischem Basilikum bestreuen und direkt in der Auflaufform servieren. Dazu die heiße Form auf einen Teller stellen und getoastetes Ciabatta dazu reichen. 
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

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