8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Thunfischsteak nach sizilianischer Art
Rezept

Thunfischsteak nach sizilianischer Art

  • Leicht
  • 10 Min.
  • 35 Min.

Tomaten, Oliven und Kapern geben dem Thunfischsteak mediterrane Aromen. Mit Smashed Potatoes als Beilage wird’s zum Hauptgericht.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen und garen. Tomaten waschen. Tomaten und Oliven halbieren. Schale der Zitrone dünn abschälen, Saft auspressen. Petersilie waschen und grob klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Chili in feine Ringe schneiden.
  • 2 Gekochte Kartoffeln vorsichtig etwas flach drücken und in einer großen Pfanne mit 1 EL Öl ca. 4-5 Minuten braten. Dabei einmal wenden. Danach Thunfischsteaks mit in die Pfanne geben, 1-2 Minuten je Seite braten und mit Salz würzen.
  • 3 Kartoffeln und Thunfischsteaks aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl darin erhitzen. Tomaten, Oliven, Zitronenschale, Chili, Kapern und Petersilie in die Pfanne geben, für einige Minuten kräftig anbraten und danach mit Salz und Zitronensaft würzen. Kartoffeln und Thunfisch zurück in die Pfanne geben, einmal wenden und anrichten.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Ø 4.31 / 5 aus 39 Bewertungen, davon 3 mit Kommentare

Chris

Januar 2025

Super saftiges Thunfisch-Steak und schnell

Wenig Zutaten und so viel Umami! Das Thunfisch-Rezept ist super!

Maci

Dezember 2024

Einfach und sehr lecker

Einfaches Rezept und schmeckt super lecker

Birgit

Oktober 2024

Leicht und Lecker

Habe zunächst gedacht, der Fisch wird roh sein in der Mitte, aber nach der kurzen Ruhezeit war er perfekt. Zusammen mit dem mediterranen Gemüse ein Genuss. Mit den Kartoffeln hat es weniger geklappt, diese sind mit auseinander gefallen Insgesamt eine tolle Kombination Vielen Dank!

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Skrei
Commerce > Skrei

Schritte

  • 1 Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen und garen. Tomaten waschen. Tomaten und Oliven halbieren. Schale der Zitrone dünn abschälen, Saft auspressen. Petersilie waschen und grob klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Chili in feine Ringe schneiden.
  • 2 Gekochte Kartoffeln vorsichtig etwas flach drücken und in einer großen Pfanne mit 1 EL Öl ca. 4-5 Minuten braten. Dabei einmal wenden. Danach Thunfischsteaks mit in die Pfanne geben, 1-2 Minuten je Seite braten und mit Salz würzen.
  • 3 Kartoffeln und Thunfischsteaks aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl darin erhitzen. Tomaten, Oliven, Zitronenschale, Chili, Kapern und Petersilie in die Pfanne geben, für einige Minuten kräftig anbraten und danach mit Salz und Zitronensaft würzen. Kartoffeln und Thunfisch zurück in die Pfanne geben, einmal wenden und anrichten.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Ø 4.31 / 5 aus 39 Bewertungen, davon 3 mit Kommentare

Chris

Januar 2025

Super saftiges Thunfisch-Steak und schnell

Wenig Zutaten und so viel Umami! Das Thunfisch-Rezept ist super!

Maci

Dezember 2024

Einfach und sehr lecker

Einfaches Rezept und schmeckt super lecker

Birgit

Oktober 2024

Leicht und Lecker

Habe zunächst gedacht, der Fisch wird roh sein in der Mitte, aber nach der kurzen Ruhezeit war er perfekt. Zusammen mit dem mediterranen Gemüse ein Genuss. Mit den Kartoffeln hat es weniger geklappt, diese sind mit auseinander gefallen Insgesamt eine tolle Kombination Vielen Dank!


Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Skrei
Commerce > Skrei
Einfach Fisch