Zutaten
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800 g
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5 ELSalz
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1 lWasser
-
1 ELSonnenblumenöl
-
100 gChorizo
-
2 StielePetersilie
-
1/2Granatapfel
-
1Zitrone
Schritte
-
1
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
-
2
Schneiden Sie den Skrei in gleichmäßige Portionen.
-
3
Rühren Sie das Salz in das Wasser und lassen Sie den Skrei darin ziehen.
-
4
Nehmen Sie den Fisch nach 15 Minuten aus der Salzlake und tupfen Sie ihn mit Küchenkrepp trocken.
-
5
Braten Sie den Skrei etwa 3 Minuten lang auf der Hautseite in Sonnenblumenöl, bis die Haut anfängt braun zu werden.
-
6
Legen Sie den Skrei mit der Hautseite nach oben in eine gefettete feuerfeste Schale und backen sie ihn etwa 3 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis er gar ist.
-
7
Schneiden Sie die Chorizo in Scheiben und braten Sie diese in der Pfanne in dem Fett vom Skrei, bis sie knusprig sind.
-
8
Zerkleinern Sie die Petersilie, entfernen Sie die Kerne aus dem Granatapfel und reiben Sie die Zitronenschale mit einer feinen Küchenreibe.
-
9
Mischen Sie die Petersilie, die Granatapfelkerne und die geriebene Zitronenschale mit der Chorizo und servieren es mit dem Skrei. Dazu passt Kartoffelpüree.
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Schritte
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1
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
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2
Schneiden Sie den Skrei in gleichmäßige Portionen.
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3
Rühren Sie das Salz in das Wasser und lassen Sie den Skrei darin ziehen.
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4
Nehmen Sie den Fisch nach 15 Minuten aus der Salzlake und tupfen Sie ihn mit Küchenkrepp trocken.
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5
Braten Sie den Skrei etwa 3 Minuten lang auf der Hautseite in Sonnenblumenöl, bis die Haut anfängt braun zu werden.
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6
Legen Sie den Skrei mit der Hautseite nach oben in eine gefettete feuerfeste Schale und backen sie ihn etwa 3 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis er gar ist.
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7
Schneiden Sie die Chorizo in Scheiben und braten Sie diese in der Pfanne in dem Fett vom Skrei, bis sie knusprig sind.
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8
Zerkleinern Sie die Petersilie, entfernen Sie die Kerne aus dem Granatapfel und reiben Sie die Zitronenschale mit einer feinen Küchenreibe.
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9
Mischen Sie die Petersilie, die Granatapfelkerne und die geriebene Zitronenschale mit der Chorizo und servieren es mit dem Skrei. Dazu passt Kartoffelpüree.