8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBFbnRkZWNrZW4gU2llIHVuc2VyZSBQcm9kdWt0ZSBpbSBCdW5kbGUhIE1pbmRlc3RlbnMgMTAlIHNwYXJlbiBnZWdlbsO8YmVyIGRlbSBFaW56ZWxrYXVmLg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Räuchergarnelen auf winterlicher Vollkornstulle
Rezepte

Räuchergarnelen auf winterlicher Vollkornstulle

  • Leicht
  • 20 Min.
  • 15 Min.

Langweilige Stulle war gestern: Wir bestreichen unser Vollkornbrot mit einer würzigen Currycreme, toppen mit Rotkohlsalat, Feldsalat und rauchigen Garnelen.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Rotkohl waschen und vom Strunk befreien. Anschließend in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Rotkohl leicht mit Salz würzen, kräftig durchkneten und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen und Essig, Preiselbeeren und Olivenöl zugeben. Alles vermengen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Frischkäse mit Curry glatt rühren und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat waschen und gut trocken schütteln.

  • 4

    Brotscheiben mit der Currycreme bestreichen und mit etwas Feldsalat und Rotkohlsalat belegen. Die Garnelen darüber verteilen. Alles mit der Kresse bestreuen.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Rotkohl waschen und vom Strunk befreien. Anschließend in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Rotkohl leicht mit Salz würzen, kräftig durchkneten und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen und Essig, Preiselbeeren und Olivenöl zugeben. Alles vermengen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Frischkäse mit Curry glatt rühren und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat waschen und gut trocken schütteln.

  • 4

    Brotscheiben mit der Currycreme bestreichen und mit etwas Feldsalat und Rotkohlsalat belegen. Die Garnelen darüber verteilen. Alles mit der Kresse bestreuen.