Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Piccolini mit Rauchgarnelen im Hawaii-Style
Rezept

Piccolini mit Rauchgarnelen im Hawaii-Style

  • Leicht
  • 15 Min.

O wie süß! Ananas gibt den beliebten, kleinen Italienern einen überraschenden Dreh.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Die Ananas achteln, von ihrer Schale befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Für die Piccolini den Teig in viele kleine Kugeln teilen, mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.

  • 3

    Anschließend die Sauce mithilfe eines Löffels gleichmäßig auf der Oberfläche der Teigstücke verteilen.

  • 4

    Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.

  • 5

    Die Räuchergarnelen großzügig auf den Piccolinis verteilen und diese anschließend noch mit einigen Ananasstücken toppen.

  • 6

    Über die Piccolini geriebenen Gouda streuen und in den Ofen/Grill geben. Garen lassen, bis die Piccolini am Rand knusprig braun ist!

  • 7

    Vor dem Servieren noch die Petersilie über die Piccolini geben, heiß genießen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

84198
Rauchgarnelen Naturell
Geräuchert · 150g
Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler

Schritte

  • 1

    Die Ananas achteln, von ihrer Schale befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Für die Piccolini den Teig in viele kleine Kugeln teilen, mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.

  • 3

    Anschließend die Sauce mithilfe eines Löffels gleichmäßig auf der Oberfläche der Teigstücke verteilen.

  • 4

    Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.

  • 5

    Die Räuchergarnelen großzügig auf den Piccolinis verteilen und diese anschließend noch mit einigen Ananasstücken toppen.

  • 6

    Über die Piccolini geriebenen Gouda streuen und in den Ofen/Grill geben. Garen lassen, bis die Piccolini am Rand knusprig braun ist!

  • 7

    Vor dem Servieren noch die Petersilie über die Piccolini geben, heiß genießen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler