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Riesengarnelen mit gebratenen Austernpilzen
Rezepte

Riesengarnelen mit gebratenen Austernpilzen

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 10 Min.

Mit diesem würzigen Rezept holen Sie sich die Farben des Herbsts auf den Teller: süßliche Garnelen, krosser Bacon, feiner Apfel und frischer Estragon.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Apfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Danach in dünne Scheiben und anschließend in feine Würfel schneiden. Walnüsse hacken und zusammen mit Honig und etwas Zitronensaft zu dem Apfeltatar geben und vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Estragon waschen und zupfen. Pilze putzen und von dem unteren Stielansatz befreien. Bacon in breite Streifen schneiden.
  • 3 In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die aufgetauten und trocken getupften Garnelen zusammen mit den Pilzen und dem Bacon darin bei mittlerer bis starker Hitze 3-4 Minuten braten. Dabei alles öfter wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
  • 4 Garnelen, Bacon und Pilze zusammen mit dem Estragon und dem Apfeltatar anrichten.

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  • 1 Apfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Danach in dünne Scheiben und anschließend in feine Würfel schneiden. Walnüsse hacken und zusammen mit Honig und etwas Zitronensaft zu dem Apfeltatar geben und vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Estragon waschen und zupfen. Pilze putzen und von dem unteren Stielansatz befreien. Bacon in breite Streifen schneiden.
  • 3 In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die aufgetauten und trocken getupften Garnelen zusammen mit den Pilzen und dem Bacon darin bei mittlerer bis starker Hitze 3-4 Minuten braten. Dabei alles öfter wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
  • 4 Garnelen, Bacon und Pilze zusammen mit dem Estragon und dem Apfeltatar anrichten.

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