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Räucherlachs an Butter-Briochewürfeln
Rezepte

Räucherlachs an Butter-Briochewürfeln

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 3 Min.

Für dieses Rezept brauchen Sie nur eine Pfanne – und eine Viertelstunde Zeit. Dann steht ein Teller mit duftenden, angerösteten Briochewürfeln, Räucherlachs und einem würzigen Honig-Senf-Dressing vor Ihnen.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Brioche in große Würfel schneiden. Feigen waschen, vom Stängel befreien und achteln. Rucola putzen und waschen, danach gut trocken schütteln.
  • 2 Schmand glatt rühren und mit Salz abschmecken. Honig, Senf, Essig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3 In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Briochewürfel darin von allen Seiten anbraten.
  • 4 Rucola, Feigen und Briochewürfel anrichten und mit dem Honig-Senf-Dressing beträufeln. Die Räucherlachs-Scheiben darauf anrichten. Je einen Klecks Schmand darüber verteilen.
Commerce > Allgemein
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  • 1 Brioche in große Würfel schneiden. Feigen waschen, vom Stängel befreien und achteln. Rucola putzen und waschen, danach gut trocken schütteln.
  • 2 Schmand glatt rühren und mit Salz abschmecken. Honig, Senf, Essig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3 In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Briochewürfel darin von allen Seiten anbraten.
  • 4 Rucola, Feigen und Briochewürfel anrichten und mit dem Honig-Senf-Dressing beträufeln. Die Räucherlachs-Scheiben darauf anrichten. Je einen Klecks Schmand darüber verteilen.