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- Fortgeschritten
- 45 Min.
Die Königskrabbe ist für sich schon eine edle Delikatesse. Der im Mund schmelzende Lardo-Schinken setzt der Majestät jedoch die Krone auf.
Zutaten
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2
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2 EL
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6Kirschtomaten
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4 ScheibenCiabatta
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50 gButter
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8 ScheibenLardo, dünn
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EtwasSchnittlauch
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1 ELZucker
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Königskrabbenbeine über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Beine mit einer Fischschere an den Gelenken teilen. Die Abschnitte der Länge nach einschneiden und das Fleisch vorsichtig aus der Schale auslösen.
-
2
Kirschtomaten halbieren, mit Zucker vermengen und mit der Schnittkante nach unten auf ein Backblech legen. Bei 130 °C ca. 40 Minuten backen.
-
3
In einer Pfanne Butter erhitzen, bis sie leicht braun wird. Königskrabbenfleisch in der braunen Butter langsam für 4-6 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
-
4
Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf den Schnittkanten rösten. Gebratenes Krabbenfleisch und warme Tomatenhälften auf die 4 gerösteten Ciabattas verteilen. Mit 2 Scheiben Lardo belegen, mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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Schritte
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1
Königskrabbenbeine über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Beine mit einer Fischschere an den Gelenken teilen. Die Abschnitte der Länge nach einschneiden und das Fleisch vorsichtig aus der Schale auslösen.
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2
Kirschtomaten halbieren, mit Zucker vermengen und mit der Schnittkante nach unten auf ein Backblech legen. Bei 130 °C ca. 40 Minuten backen.
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3
In einer Pfanne Butter erhitzen, bis sie leicht braun wird. Königskrabbenfleisch in der braunen Butter langsam für 4-6 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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4
Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf den Schnittkanten rösten. Gebratenes Krabbenfleisch und warme Tomatenhälften auf die 4 gerösteten Ciabattas verteilen. Mit 2 Scheiben Lardo belegen, mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.