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Fischwelt entdecken

Wildlachs

Wildlachs ist ein Freund kalter Temperaturen. Sein festes und aromatisches Fleisch eignet sich zum Braten und Grillen gleichermaßen.

Der Naturbursche

Klar und rein wie die Wasser des arktischen Ozeans ist auch der Geschmack des Wildlachses. Sein hochwertiges, appetitlich orangerotes Fleisch empfiehlt sich für die feine Küche, ist aber auch in der Alltagsküche ganz unkompliziert zubereitet. So lässt sich Lachs unkompliziert in der Pfanne braten, etwa als Zitrus-Lachs auf Spinatsalat, in Wirsing gewickelt oder ganz schnell zu Nudeln & Pesto.
Auf dem Grill gelingt Wildlachs in Perfektion, nichts zerfällt! Und auch im Ofen behält Wildlachs seine Bestform, rustikal auf Spitzkohl, gesund auf mediterranen Gemüsen mit Parmesan gratiniert oder als Lasagne mit Spinat. Ins Schwärmen kommen wir auch bei Lachs-Nudeln in Weißweinsauce … Ein Fisch – eine ganze Welt!

Von bester Herkunft

Unser nachhaltig gefangener Wildlachs kommt aus den Eismeeren Alaskas. In dem klaren, eiskalten Wasser fühlt sich er sich besonders wohl. Dort wird der Wildlachs schonend mit Schleppangeln gefischt, das kostbare Fleisch des Fisches wird so nicht beschädigt und Beifang vermieden. Das schont die Umwelt, den Bestand an Meeresbewohnern und erfüllt die strengen Vorgaben des MSC.

Wildlachs-Rezepte

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