Regionaler Star
Die beliebte Forelle ist in der Zubereitung vielfältig und unkompliziert. Ob als Filet oder im Ganzen, in der Küche ist sie ganz einfach zuzubereiten: In praktischen Portionsgrößen gelingen Forellen besonders gut auf dem Grill oder in der Pfanne. Der mild-würzige und ganz besondere Geschmack der zarten Forellen verlangt nicht viel mehr als gutes Brot und etwas Salat, vielleicht eine schöne Hollandaise oder Kräutersauce. Alternativ dazu passen Reis oder heiße Petersilienkartoffeln.
Auch Klassiker wie Forelle Müllerinart, im knusprigen Speckmantel oder Forelle blau mit Gemüse-Julienne gelingen mit unseren küchenfertigen Portionsfischen. Neue und raffinierte Würzungen bereichern ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, z.B. à la française mit Schalotten und Salbei in Butter gebraten oder asiatisch: mit Gemüsestreifen, frischem Ingwer und Knoblauch und etwas Sojasauce aus der Pfanne.
Von bester Herkunft
