Warum Seelachs aus Norwegen?
Norwegischer Seelachs ist ein Genuss und eignet sich perfekt für leckere Alltagsgerichte. Was den schmackhaften Fisch aus Norwegen außerdem noch auszeichnet, lesen Sie hier
So gut wie seine Herkunft
✓ Seelachs aus Norwegen steht für erstklassige Qualität
✓ Optimale Lebensbedingungen in den kalten Gewässern Norwegens
✓ Reich an wertvollen Mineralstoffen und eine gute Protein-Quelle
✓ Optimale Lebensbedingungen in den kalten Gewässern Norwegens
✓ Reich an wertvollen Mineralstoffen und eine gute Protein-Quelle
Perfekt für leckere Alltagsgerichte
✓ Schmeckt würzig-frisch und zeichnet sich durch festes Fleisch aus
✓ Unkompliziert in der Zubereitung und vielseitig kombinierbar
✓ Eignet sich zum Dünsten, Braten oder Grillen
✓ Unkompliziert in der Zubereitung und vielseitig kombinierbar
✓ Eignet sich zum Dünsten, Braten oder Grillen
Einfach Fisch – Seelachsrezepte für den Alltag
Ob mit Linsen, Grünkohl oder Shiitake-Pilzen, verfeinert in Kokosmilch oder Salbeibutter – Seelachs lässt sich wunderbar mit saisonalen Zutaten kombinieren und eignet sich perfekt für die leckere Alltagsküche
Kinder lieben Seelachs
Der schmackhafte Fisch, der sich so herrlich unkompliziert und vielseitig zubereiten lässt, ist auch bei Kindern und Fisch-Einsteigern überaus beliebt. So eignet er sich etwa hervorragend für köstliche Aufläufe mit Kartoffeln oder Nudeln. Er begeistert gedämpft oder gedünstete auf Möhren-Lauchgemüse genauso wie goldbraun und knusprig gebacken in einer Tüte Fish & Chips. Seelachs dient als Basis für würzige Curries und Fischfrikadellen, serviert mit Kartoffel-Gurkensalat oder im Burger-Brötchen. Kurz: ein echter Alleskönner in der Fischküche.
Die passenden Produkte
Norwegischer Seelachs ist immer ein Genuss, ob gebraten, gedünstet oder gegrillt. Dazu ein paar saisonale Begleiter, passende Gewürze und Kräuter – und fertig ist der Teller
Von bester Herkunft
Dem eiskalten und kristallklaren Wasser des Nordmeers verdankt der norwegische Seelachs seinen exzellenten Geschmack und seine feste Textur
Unser Partner Fisch aus Norwegen
Unser Seelachs stammt aus verantwortungsbewusstem Fischfang vor den Küsten Norwegens und wird auf nachhaltige und streng kontrollierte Weise gefangen. In den kalten und klaren Gewässern nördlich des Polarkreises fühlt sich der Fisch besonders wohl und findet optimale Lebensbedingungen vor. Während er langsam heranwächst, entwickelt der kräftige und schnelle Schwimmer seinen feste Textur und sein aromatisch-würziges Fleisch.
Norwegen blickt auf eine jahrhundertelange Fischereitradition zurück, die auf solidem Handwerk und einem tief verankerte Naturbewusstsein fußt. Unser Partner »Seafood from Norway« geht nachhaltig mit den Meeresressourcen um – und setzt damit internationale Standards. Werte, die uns ebenfalls am Herzen liegen, warum wir auf eine langjährige und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unserem Partner blicken.