Der Alltagsklassiker
Seelachs ist aufgrund seines milden Geschmacks auch bei „Fisch-Einsteigern“ und Kindern beliebt: In der Küche ist Seelachs als klassischer Kochfisch ein Gewinn, gedämpft oder gedünstete auf Möhren-Lauchgemüse mit feiner Hollandaise-Sauce oder luftiger Krebsbuttersauce.
In „Hülle und Fülle“ läuft Seelachs zur Hochform auf: goldbraun gebacken im Bierteig, mit Semmelbröseln knusprig paniert oder als Basis für würzige Fischfrikadellen, serviert mit Kartoffel-Gurkensalat oder im Burger-Brötchen mit Remoulade und Blattsalaten. Mit Seelachsfilet gelingen auch feine Fischfarcen für Füllungen oder Klößchen, die in Dillsauce oder mit Safranschaum serviert werden können. Seelachs eignet sich für würzige Aufläufe mit Kartoffeln oder Nudeln sowie Tomaten- oder Sahnesaucen.
Von bester Herkunft

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