Black Cod
Der Black Cod, oder auch Kohlenfisch, ist in Japan seit Jahren Trend. Jetzt ist der geschmacklich einzigartige Tiefseeräuber immer mehr in den Küchen Europas unterwegs.
Rezepte
Frutti di Mare aus dem Raclette
leicht
20 min
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Flammkuchen mit Räucherlachs aus dem Raclette
leicht
20 min
Röstiburger mit Graved Lachs
mittel
30 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Karpfen blau mit Caponata & Polenta
mittel
90 min
Languste auf Trevisano
mittel
35 min
Langusten-Medaillons in Kokossauce
mittel
55 min
Räucherlachs im Kräutermantel
leicht
30 min
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Saibling mit Orangenbutter & Chicorée
mittel
45 min
Forelle mit Maronen & Datteln
mittel
40 min
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
leicht
20 min
Wolfsbarsch im Pizzateig
schwer
25 min
Seeteufel im Speckmantel
mittel
25 min
Heiß angegossenes Forellentatar
leicht
20 min
Kaviar „Klassisch“
leicht
30 min
Dreierlei Mini Beizlachse
leicht
40 min
Lachs Thai auf Kartoffelrösti
leicht
10 min
Meeresfrüchte-Dreierlei
mittel
50 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
mittel
30 min
Safran-Fischfond
leicht
60 min
Königkrabbe asia style
mittel
35 min
Garnelen & Kürbis aus dem Raclette
leicht
30 min
Geflämmtes Lachsfilet auf bunter Bete
leicht
45 min
Hummer mit Sommersalat
leicht
35 min
Jakobsmuscheln mit Mangosalat
mittel
30 min
Seeteufel in Rucola-Pinienkernkruste
mittel
45 min
Schlemmerschnitte mit Kaviar
leicht
25 min
Jakobsmuscheln in Champagnersauce
mittel
35 min
Gamba Carabiniera vom Raclette
leicht
20 min
Seezunge mit Wintersalat & Kapern-Butter
leicht
60 min
Seezungenfilets mit Linsen & Estragonkartoffeln
mittel
50 min
Hummersuppe
mittel
60 min
Jakobsmuscheln auf Sepia-Nudeln
mittel
45 min
Jakobsmuscheln in Schale gratiniert
schwer
35 min
Zweierlei vom Kaisergranat
schwer
90 min
Gamba Carabiniera mit Ziegenkäse
mittel
30 min
Jakobsmuschel mit Estragon-Orangen-Butter
leicht
15 min
Kaisergranat mit Krustentiersauce
leicht
20 min
Confierter Hummer mit Pilz-Bohnen-Gemüse
leicht
25 min
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Zander mit Aligot & Senfbutter
mittel
50 min
Saiblingsfilets mit Lauch-Nuss-Sauce
leicht
30 min
Saibling mit Champagnersauce & Wurzelgemüse
mittel
60 min
Geschäumtes Austernsüppchen
mittel
30 min
Hummer mit Dill-Hollandaise
mittel
40 min
Fjordforelle Sous-vide mit persischem Salat
leicht
50 min
Spiegelei mit Krabben & Speck aus dem Raclette
leicht
20 min
Jakobsmuscheln mit Kaviar
mittel
Surf and Turf: Rote Riesengarnele de luxe
mittel
30 min
Indianer mit Herbssalat
leicht
15 min
Gedämpfter Steinbutt mit Kaisergranat
mittel
40 min
Gratinierte Austern
mittel
30 min
Krustentiersuppe mit Currysahne
mittel
30 min
Fjordforelle mit Steinpilzkruste
mittel
30 min
Austern-Shooter
leicht
10 min
Lachs mit japanischem Lack
mittel
40 min
Gebeizte Gelbschwanzmakrele Asia-Style
leicht
15 min
Seeteufel mit Miesmuschel-Ragout
mittel
90 min
Pulpospieße vom Raclette
leicht
25 min
Pochierter St. Pierre
mittel
45 min
Kaisergranat mit geschmortem Trevisano
mittel
65 min
Gebratene Jakobsmuscheln
mittel
30 min
Wolfsbarsch mit Bohnenpüree & Salbei
mittel
65 min
Lachs & Thunfisch vom Salzstein
leicht
15 min
Nori-Lachs mit asiatischem Salat
mittel
40 min
Austern "asia style"
leicht
Kaisergranat in Winterbutter
leicht
40 min
Gelbschwanzmakrele mit Erbsengemüse
mittel
30 min
Apfelsüppchen mit Räucherlachs
leicht
20 min
Steinbutt mit Romanesko & Pinienvinaigrette
leicht
25 min
Austern-Tatar mit Algen
leicht
40 min