Fisch mit Würze
Das feste, weiße bis rosafarbene Fleisch der Gelbschwanzmakrele ist von fester Struktur und hat einen reinen, feinwürzigen Geschmack. Sie kann gut mit deutlichen Aromen und kräftigen Würzungen, wie Misopaste, Soja- und Chilisauce. Die Gelbschwanzmakrele liebt Knoblauch, Ingwer, Curry und Zitronengras, aber auch mediterrane Noten wie Thymian, Rosmarin, Fenchelsaat und Lorbeer.
Das Filet der Gelbschwanzmakrele ist gänzlich unkompliziert in der Zubereitung: Gegrillt oder gebraten schmeckt der festfleischige Fisch besonders gut. Ein Tipp vom Profi: Butterzart gelingt der Fisch, wenn man die Filets im Ofen bei milder Hitze von ca. 80-100 Grad in Olivenöl langsam garziehen lässt. Zu Kartoffeln oder mit Salat serviert ein purer Genuss!
Das Filet der Gelbschwanzmakrele ist gänzlich unkompliziert in der Zubereitung: Gegrillt oder gebraten schmeckt der festfleischige Fisch besonders gut. Ein Tipp vom Profi: Butterzart gelingt der Fisch, wenn man die Filets im Ofen bei milder Hitze von ca. 80-100 Grad in Olivenöl langsam garziehen lässt. Zu Kartoffeln oder mit Salat serviert ein purer Genuss!
Von bester Herkunft
Die Gelbschwanzmakrele erreicht Geschwindigkeiten von bis zu 60 Stundenkilometern und ist als Raubfisch am liebsten in Rudeln unterwegs. Ihre Heimat sind die 18 bis 24 Grad warmen Küstengewässer der tropischen und subtropischen Ozeane, sie lebt in uferfernen Freiwasserbereichen und der Nähe von Riffen. Unsere Gelbschwanzmakrele stammt aus australischer Aquakultur.
Gelbschwanzmakrele im Online-Shop kaufen
✓ Fisch vom Marktführer ✓ Lieferung bereits ab 30€ Warenwert ✓ Sicher gekühlt bis an Ihre Haustür ✓ Kein Abo und keine Verpflichtungen