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Räucherlachs-Spieße
Rezept

Räucherlachs-Spieße

  • Leicht
  • 1 Std.

Drei Räucherlachsspieße, dreimal lecker: Mit Spießen aus unseren Räucherlachsen Arctic Rose, Pastrami & Shishimi Togarashi erblüht jedes Buffet.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Arctic Rose-Spieße: Auf jedem Holzspieß jeweils 2 Scheiben Arctic Rose wellenartig aufspießen. Zu den Spießen eine Honig-Senf-Dillsauce anbieten. Dafür Naturjoghurt, Mayonnaise, Honig, Senf und geschnittenem Dill glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Pastrami-Spieße: Für die Spieße Kartoffeln kochen, abgießen und halbieren. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Für den passenden Dip die Mayonnaise und Barbecuesauce glattrühren. Pastrami Lachs in 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit 2 halben Kartoffeln und Sauerkraut auf die Holzspieße verteilen. Pastrami-Spieße mit der Barbecuemayonnaise anrichten.

  • 3

    Shishimi Togarashi-Spieße: Für den passenden Ponzulack zunächst Limettensaft, Honig, Mirin und Sojasauce dicklich einkochen. Räucherlachs Shishimi Togarashi in 16 gleichgroße Würfel schneiden. Jeweils 2 Räucherlachs-Würfel mit 4 Melisseblättern auf einen Spieß stecken und mit dem Ponzulack beträufeln.

Commerce > Allgemein
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Schritte

  • 1

    Arctic Rose-Spieße: Auf jedem Holzspieß jeweils 2 Scheiben Arctic Rose wellenartig aufspießen. Zu den Spießen eine Honig-Senf-Dillsauce anbieten. Dafür Naturjoghurt, Mayonnaise, Honig, Senf und geschnittenem Dill glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Pastrami-Spieße: Für die Spieße Kartoffeln kochen, abgießen und halbieren. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Für den passenden Dip die Mayonnaise und Barbecuesauce glattrühren. Pastrami Lachs in 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit 2 halben Kartoffeln und Sauerkraut auf die Holzspieße verteilen. Pastrami-Spieße mit der Barbecuemayonnaise anrichten.

  • 3

    Shishimi Togarashi-Spieße: Für den passenden Ponzulack zunächst Limettensaft, Honig, Mirin und Sojasauce dicklich einkochen. Räucherlachs Shishimi Togarashi in 16 gleichgroße Würfel schneiden. Jeweils 2 Räucherlachs-Würfel mit 4 Melisseblättern auf einen Spieß stecken und mit dem Ponzulack beträufeln.