Lachs auf Reisen
Wie man mit einem Lachs verreist, das wusste Umberto Eco. Wie ein Lachs auf Reisen geht, das wissen wir von Deutsche See. Um immer die bestmögliche Qualität der Produkte zu gewährleisten, ist es nämlich wesentlich, auch unkonventionelle Wege zu beschreiten. Manchmal auch vierspurig – auf unserer Lachsautobahn, einer der weltweit modernsten Produktionslinien.
Nachdem der ganze Lachs von den Mitarbeitern unseres Qualitätsmanagements auf „seine inneren Werte“ getestet wurde, setzt er seinen Weg in der Manufaktur auf der Lachsstraße fort. Gescannt und vermessen, wird jeder Lachs optimal zugeschnitten. Das holt aus jedem Fisch das Beste heraus, schont die empfindliche Rohware, kommt Qualität und Geschmack zugute und nimmt unseren Mitarbeitern in der Weiterverarbeitung mühevolle Arbeitsabläufe ab. Nach der optischen Überprüfung der Lachsseiten können sie sich nun voll und ganz auf das Wesentliche konzentrieren. Denn die liebevolle Handarbeit bleibt: Die Lachsautobahn bildet die Grundlage für die sorgfältige Verarbeitung zu unseren leckeren Lachs-Produkten.
Jetzt beginnt der aufregende Teil der Reise unseres Lachses, die Veredelung: Ob mit viel Liebe und Erfahrung geräuchert, wie unser Indianer®, oder behutsam von Hand mariniert und zum „Lachsfilet im Buchenspan“ gewickelt. Mit viel Fingerspitzengefühl und vor allem Liebe zum Produkt machen wir jeden Fisch zum Besten, was aus ihm werden kann.
Bestes aus Lachs
Kreationen & Rezeptideen