Die Wertvollen
BIO-Garnelen bieten zarten und doch festfleischigen Genuss, sie sind in wenigen Minuten zubereitet, im Alltag und für Gäste – es lohnt sich, immer BIO-Garnelen im Tiefkühler zu haben. Sie schmecken würzig, nussig, leicht süßlich, es braucht nicht viel zum Festmahl – in der Pfanne knackig angebraten, auf Blattsalaten oder zu einem Caesars Salad mit Parmesan und feinem Senf-Dressing.
Oder mit Spargel kombiniert, in leichter Zitronen-Vinaigrette mit Schnittlauch. Pfannengerührt oder aus dem Wok schmecken Garnelen auch mit fruchtigen Mango- oder Avocadowürfeln, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern – auf asiatischem Bratreis serviert, eine leichte Köstlichkeit. BIO-Garnelen lieben sanfte Aromen genauso wie knackige Schärfe, exotische Würzungen oder fruchtige Komponenten, sie bieten eine unkomplizierte Vielfalt an Zubereitungen und Kombinationen.
Besonders hübsch: mehrere BIO-Garnelen mit bunten Gemüsen auf Spieße stecken und auf dem Grill zubereiten, dazu passen z.B. Safran-Mayonnaise oder ein Bärlauchpesto, bunte Blattsalate und gutes Brot oder eine Backkartoffel. Ganz einfach ist auch die Zubereitung mit Kräuterbutter aus der Folie. Probieren Sie auch mal BIO-Garnelen im japanischen Tempura-Backteig mit süßscharfem Chili-Dip oder elegant im Weinteig knusprig ausgebacken mit feiner Remoulade. BIO-Garnelen sind immer ein Festessen!
Von bester Herkunft
Unsere BIO-Garnelen stammen aus verantwortungsvollen Aquakulturen in Ecuador. Dort werden sie nachhaltig und zuverlässig nach ökologischen Richtlinien gezüchtet.
Purer Genuss
BIO-Garnelen
Rezepte & Inspirationen
Mehr zu Fischgenuss