Argentinische Rotgarnele
Die wildgefangene Argentinische Rotgarnele ist nussig im Geschmack, dabei zart & leicht süß – eine feine Garnele, nicht nur für besondere Anlässe.
Garnelen-Rezepte
Garnelen „Kräuter“ auf Nudeln
leicht
25 min
Garnelen mit Mango-Papayasalsa
leicht
30 min
Bärlauchschnecke mit Garnelen
mittel
40 min
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Garnelen im Barbecue Style
leicht
30 min
Garnelenröllchen auf Stulle
leicht
20 min
Spargelsuppe mit Garnelenspieß
leicht
40 min
Ramen mit Garnelen & Jakosbmuscheln
leicht
25 min
Meeresfrüchte-Dreierlei
mittel
50 min
Garnelen „Mediterran“ & grüner Salat
leicht
20 min
Garnelen Pflanzerl
mittel
45 min
Orientalische Linsensuppe mit Rotgarnelen
leicht
40 min
Jakobsmuschel-Garnelen-Spieße
leicht
40 min
Sommersalat mit Garnelen
leicht
20 min
Garnelen-Ravioli
mittel
45 min
Rotgarnele Aglio e Olio mit Gurken-Spaghetti
leicht
30 min
Garnelen-Tacos mit Tomatensalsa
leicht
30 min
Bouillabaisse mit Garnelen & Jakobsmuscheln
mittel
120 min
Arabischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
30 min
Pikante Garnelen in geschmorten Tomaten
mittel
45 min
Garnelen-Wan-Tan
leicht
40 min
Surf and Turf vom Grill
mittel
40 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen & Erdnüssen
leicht
45 min