Argentinische Rotgarnele
Die Königin
Garnelen „easy peel“ sind übrigens bereits entdarmt und am Rückenpanzer aufgeschnitten. Dadurch lässt sich die Schale nach dem Garen ganz einfach entfernen. Und diesem einmaligen Geschmack ist nicht viel hinzuzufügen: Argentinische Rotgarnelen sind solo ein Hochgenuss; einfach kurz in Olivenöl oder Butter gebraten, gewürzt mit Meersalz und einem Spritzer Zitrone, einem Hauch Cayennepfeffer oder Piment d’ Espelette – das ist alles, was es braucht. Sie gelingen in Pfanne und Wok wie auch auf dem Grill, wo ein feines Raucharoma die natürliche Würze noch unterstützt. Probieren sie unbedingt auch unser Rezept für Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce und erleben sie ein echtes Highlight, welches ihre Geschmacksnerven kitzelt.
Die edlen Roten sind vielseitig in der Küche und rein optisch schon eine Augenweide, z.B. auf einer spanischen Paella mit Safranreis und Muscheln oder im französischen Fischeintopf mit Baguette und Sauce Rouille. Argentinische Rotgarnelen lieben mediterrane Kräuter- und Gewürzwelten ebenso wie exotische, orientalische oder asiatische Würzungen. Sie harmonieren in cremigen Currys mit fruchtig-scharfen Noten, mögen Knoblauch und Provence-Kräuter, Sojasauce, Wasabi und südamerikanisches Feuer. Die Feinschmecker-Garnelen sprechen für sich, sind aber auch echte Teamplayer!
Von bester Herkunft
Garnelen-Rezepte
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