Die Königin
Das Fleisch der Argentinischen Rotgarnelen ist nussig-würzig und von leichter Süße. Geschmack steckt aber auch in der Schale: Während des Garens in der Pfanne oder auf dem Grill wird das zarte Fleisch vor allzu direkter Hitze geschützt. Das Fleisch gart sozusagen in der eigenen, natürlichen Aromahülle.
Garnelen „easy peel“ sind übrigens bereits entdarmt und am Rückenpanzer aufgeschnitten. Dadurch lässt sich die Schale nach dem Garen ganz einfach entfernen. Und diesem einmaligen Geschmack ist nicht viel hinzuzufügen: Argentinische Rotgarnelen sind solo ein Hochgenuss; einfach kurz in Olivenöl oder Butter gebraten, gewürzt mit Meersalz und einem Spritzer Zitrone, einem Hauch Cayennepfeffer oder Piment d’ Espelette – das ist alles, was es braucht. Sie gelingen in Pfanne und Wok wie auch auf dem Grill, wo ein feines Raucharoma die natürliche Würze noch unterstützt.
Von bester Herkunft
Rotgarnelen im Online-Shop kaufen
62,49 € / kg
49,99 € / kg
36,66 € / kg
47,96 € / kg
62,49 € / kg · 800g (Abtropfgewicht)
49,99 € / kg · ca. 800g (Abtropfgewicht)
36,66 € / kg · 900g (Abtropfgewicht)
47,96 € / kg · Klein, 250g (Abtropfgewicht)