Weihnachtsmenü mit Heilbutt
Unsere Heilbutt-Rezepte sind besonders feierlich: Focaccia mit Heilbutt-Rillettes, Bouillabaisse mit Garnelen & Jakobsmuscheln und abschließend gedämpfter Heilbutt.
Unser Weihnachtsmenü
festlich genießen mit Heilbutt
Focaccia mit Heilbutt-Rillettes
mittel
60 min
Bouillabaisse mit Garnelen & Jakobsmuscheln
mittel
120 min
Weißer Heilbutt mit Salbei-Schwarzwurzel
mittel
90 min
Rezepte zu Weihnachten
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Röstiburger mit Graved Lachs
mittel
30 min
Karpfen im Tempurateig
mittel
45 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Thunfischtatar mit Kaviartopping
leicht
30 min
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Languste auf Trevisano
mittel
35 min
Langusten-Medaillons in Kokossauce
mittel
55 min
Lachs-Sashimi mit Passionsfrucht-Marinade
leicht
35 min
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Saibling mit Orangenbutter & Chicorée
mittel
45 min
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
leicht
20 min
Seeteufel im Speckmantel
mittel
25 min
Hummer in Tomatenessenz
mittel
45 min
Lachs mit Weißweinbutter & Honiglinsen
mittel
50 min
Focaccia mit Heilbutt-Rillettes
mittel
60 min
Kaviar „Klassisch“
leicht
30 min
Meeresfrüchte-Dreierlei
mittel
50 min
Königkrabbe asia style
mittel
35 min
Schlemmerschnitte mit Kaviar
leicht
25 min
Jakobsmuscheln in Champagnersauce
mittel
35 min
Seezungenfilets mit Linsen & Estragonkartoffeln
mittel
50 min
Hummersuppe
mittel
60 min
Jakobsmuscheln auf Sepia-Nudeln
mittel
45 min
Jakobsmuscheln in Schale gratiniert
schwer
35 min
Jakobsmuschel mit Estragon-Orangen-Butter
leicht
15 min
Kaisergranat mit Krustentiersauce
leicht
20 min
Hummer mit Tempuragemüse
mittel
40 min
Bouillabaisse mit Garnelen & Jakobsmuscheln
mittel
120 min
Zander mit Aligot & Senfbutter
mittel
50 min
Saibling mit Champagnersauce & Wurzelgemüse
mittel
60 min
Geschäumtes Austernsüppchen
mittel
30 min
Hummer mit Dill-Hollandaise
mittel
40 min
Languste mit Pekanusspesto & Gewürzkürbis
mittel
45 min
Mousse vom Räucherfisch mit Nussbrot
schwer
45 min
Gratinierte Austern
mittel
30 min
Krustentiersuppe mit Currysahne
mittel
30 min
Saltimbocca vom Seeteufel
mittel
15 min
Fjordforelle mit Steinpilzkruste
mittel
30 min
Austern-Shooter
leicht
10 min
Lachs mit japanischem Lack
mittel
40 min
Räucherlachs-Spieße
leicht
60 min
Heilbutt mit mediterranem Risotto
mittel
50 min
Seeteufel mit Miesmuschel-Ragout
mittel
90 min
Wolfsbarsch im Meersalz
mittel
45 min
Weißer Heilbutt mit Salbei-Schwarzwurzel
mittel
90 min
Kaisergranat mit geschmortem Trevisano
mittel
65 min
Lachs & Thunfisch vom Salzstein
leicht
15 min
Austern "asia style"
leicht
Kaisergranat in Winterbutter
leicht
40 min
Gefüllter Wolfsbarsch
mittel
35 min
Steinbutt mit Romanesko & Pinienvinaigrette
leicht
25 min
Austern-Tatar mit Algen
leicht
40 min