
Austern-Shooter

- Leicht
- 10 Min.
Zutaten
-
8
-
1 EL
-
1Minigurke
-
1/2säuerlicher Apfel (z. B. Granny Smith)
-
Meersalz
-
Grob gemahlener Pfeffer
-
Saft von 1/2 Zitrone
-
1 Prisebrauner Zucker
-
1 Stückfrische Meerrettichwurzel
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Austern auslösen und gegebenenfalls Schalenreste auspinseln. Das Fleisch der Austern in ein hohes, schmales Schnapsglas geben.
-
2
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, Apfel entkernen und beides in feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, etwas Meersalz, grobem Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise braunem Zucker vermengen und direkt vor dem Servieren auf den Austern anrichten. Meerrettich fein über das Gurken-Apfel-Relish reiben.
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Austern auslösen und gegebenenfalls Schalenreste auspinseln. Das Fleisch der Austern in ein hohes, schmales Schnapsglas geben.
-
2
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, Apfel entkernen und beides in feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, etwas Meersalz, grobem Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise braunem Zucker vermengen und direkt vor dem Servieren auf den Austern anrichten. Meerrettich fein über das Gurken-Apfel-Relish reiben.