Anleitung
Schritt für Schritt
Vorbereiten
Für die Panade Tempuramehl, Panko, Eiswasser, Salz und Pfeffer bereitstellen. Für den Tempurateig das Mehl mit dem Eiswasser anrühren.
Mehlieren
Die Garnelen nun in Mehl wenden.
Tempurateig
Die mit Mehl ummantelten Garnelen vollständig in den Tempurateig eintauchen.
Panko
Die Garnelen mit Panko ummanteln.
Garnelen braten
Öl erhitzen und die Garnelen darin goldgelb braten. Noch krosser werden die Garnelen, wenn sie in ausreichend Öl frittiert werden.
Servieren & genießen
Noch warm und mit Sweet-Chili-Sauce servieren.
Garnelen-Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen
Frittieren
Rezeptideen
Mehr Rezepte anzeigen
Garnelen-Produkte im Shop
Express
82665
Bio-Riesengarnelenschwänze (Black Tiger) · klein · easy peel
Tiefgekühlt ·
800g (Abtropfgewicht)
44,99 €*
56,24 € / kg
-25%
65491
Angebot bis 31.03.2024
Riesengarnelenschwänze · mittel · easy peel
Tiefgekühlt ·
Mittel, ca. 800g (Abtropfgewicht)
29,99 €*
39,99 €
37,49 € / kg