Anleitung
Schritt für Schritt
![Vorbereiten Vorbereiten](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/a9/0d/3c/1627914306/170330_tipps_crunchygarnele_schritt_1-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Vorbereiten
Für die Panade Tempuramehl, Panko, Eiswasser, Salz und Pfeffer bereitstellen. Für den Tempurateig das Mehl mit dem Eiswasser anrühren.
![Mehlieren Mehlieren](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/9f/53/a1/1627914276/170330_tipps_crunchygarnele_schritt_2-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Mehlieren
Die Garnelen nun in Mehl wenden.
![Tempurateig Tempurateig](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/61/be/a8/1627914311/170330_tipps_crunchygarnele_schritt_3-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Tempurateig
Die mit Mehl ummantelten Garnelen vollständig in den Tempurateig eintauchen.
![Panko Panko](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/46/ed/81/1627914295/170330_tipps_crunchygarnele_schritt_4-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Panko
Die Garnelen mit Panko ummanteln.
![Garnelen braten Garnelen braten](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/3e/06/3a/1627914300/170330_tipps_crunchygarnele_schritt_5-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Garnelen braten
Öl erhitzen und die Garnelen darin goldgelb braten. Noch krosser werden die Garnelen, wenn sie in ausreichend Öl frittiert werden.
![Servieren & genießen Servieren & genießen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/f7/0a/37/1627914296/170330_tipps_crunchygarnele_schritt_6-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Servieren & genießen
Noch warm und mit Sweet-Chili-Sauce servieren.
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