Die neue Räucherlachs-Dimension
Arctic Rose steht für herausragenden Räucherlachs – Qualität, die man schmeckt: Nur das dicke Mittelstück aus dem Filet des norwegischen IKARIMI-Lachs wird von Hand geschnitten und mit Meersalz über ausgewähltem Hickory-Holz veredelt. Im Ergebnis ist Arctic Rose saftiger, sein mildes Raucharoma lässt dem Qualitätsprodukt die geschmackliche Bühne. Das empfiehlt Arctic Rose sowohl für die feine Küche als auch für den Alltag. Besonders gut entfaltet sich sein einzigartiges Aroma, wenn der Räucherlachs vor dem Servieren Raumtemperatur erreicht. Viel mehr braucht es nicht, denn das Produkt ist der Star: Serviert mit feinen Salaten und Baguette ist der Arctic Rose selbst die kulinarische Attraktion. Die Reis-Bowl mit Arctic Rose, Avocado und Edamame ist echtes Comfort-Food. Es lässt sich gut vorbereiten und unkompliziert auch mit zur Arbeit nehmen – so wird die Lunchzeit zur Fine-Dining-Verabredung!
Für Gäste haben wir ein besonderes Lachs-Tatar kreiert: Der würfelig geschnittene Arctic Rose bleibt saftig, überraschend und elegant gewürzt mit Limette, Sesam und Sojasauce. Das lässt sich ebenso gut vorbereiten wie die kreativen Lachs-Pastrami-Spieße oder die Spieße vom japanisch inspirierten Shishimi-Togarashi-Räucherlachs. In Scheiben geschnitten adelt der Arctic Rose auch eine raffinierte Spargel-Quiche. Arctic Rose, das ist bester Geschmack, Vielfalt und Exzellenz.