Räucherlachs & Graved Lachs
Für Räucherlachs gibt es keine Saison, er lässt das Herz zu jeder Jahreszeit und zu jeder Gelegenheit höherschlagen: Zum Frühstück als Stulle, für das schnelle Mittagessen zu Nudeln oder festlich mit Kartoffelrösti. Wir lieben die Vielfältigkeit unseres leckeren Räucherlachses in den praktischen Portionen für Zuhause. Mit viel Geduld und Leidenschaft veredeln wir Lachs aus verantwortungsvoller ASC-zertifizierter Fischzucht in Norwegen.
Graved Lachs
Der traditionell in skandinavischer Tradition hergestellte Graved Lachs steht dem Räucherlachs in Nichts nach: Die Lachsseiten werden mit einer Mischung aus Salz und Zucker für mehrere Stunden gebeizt. Das entzieht dem Lachs Flüssigkeit und stellt seinen feinen Geschmack mehr in den Vordergrund. Den krönenden Abschluss macht eine gute Portion Dill. Ob in einer Bowl oder einem herzhaften Crêpe, der Leckerbissen kann so viel öfter auf den Tisch gezaubert werden, als einmal im Jahr beim Familienbrunch zu Ostern.
Multitalent im Shop
Räucherlachs
Beim Räucherprozess bedarf es jahrelanger Erfahrung, viel Fingerspitzengefühl und dem richtigen Zusammenspiel aus Salzung, Temperatur und Verweildauer im Ofen. Die richtige Kombination der einzelnen Komponenten spiegelt sich im Geschmack des Räucherfischs wieder. Und das nicht nur Sonntagmorgen auf dem Brötchen, sondern auch zu knackigem Salat, auf Nudeln oder zu Kartoffelröstis.
Im Interview
Unser Räuchermeister
Hermann-Lutz Reddeck, unser Meister in der Heißräucherei, verrät die Geheimnisse des Räucherns.
Qualitätskontrolle
Fisch ist Vertrauenssache: Wir beschäftigen Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch. Vom Fisch oder Züchter bis ins Supermarkt-Regal sorgen sie dafür, dass unsere Ware unseren hohen Ansprüchen genügt und dass nur beste Qualität auf den Teller kommt.
Rezept-Ideen
Räucherlachs und Graved Lachs in der praktischen Portion für Zuhause gibt es ab sofort im gut sortierten Einzelhandel. Überzeugen Sie sich von der unschlagbaren Qualität und werden Sie Fan unserer neuen Multitalente. Was ist ihr Lieblingsrezept? Unsere Lieblinge sind Bowls und Stullen.
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