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Stremellachs mit Ziegenkäse-Crostini und Bohnensalat
Rezepte

Stremellachs mit Ziegenkäse-Crostini und Bohnensalat

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 10 Min.

Hier trifft saftig geräucherter Stremellachs auf knuspriges Baguette mit Ziegenfrischkäse und knackigen Salat.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Brechbohnen putzen und in gesalzenem Wasser für ca. 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und der Länge nach auseinanderziehen. Salat putzen, waschen und gut trocken schütteln.
  • 2 Senfkörner in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und für etwa 2 Minuten kräftig kochen lassen. Auf ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Senfkörner, Senf, 1 EL Honig, 3 EL Olivenöl und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Baguettescheiben gleichmäßig mit dem restlichen Olivenöl (2 EL) beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz rösten. Brotscheiben auf einem Backblech verteilen. Ziegenfrischkäse in dünne Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben setzen und mit der Grillfunktion des Backofens 2-3 Minuten überbacken.
  • 4 In der Zwischenzeit Bohnen, Salat und Dressing miteinander vermischen. Lachsstremel in grobe Stücke brechen und mit dem Salat anrichten. Die Ziegenkäse-Crostinis dazu anrichten, mit grob gehackten Pistazien bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit dem restlichen Honig beträufeln.

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  • 1 Brechbohnen putzen und in gesalzenem Wasser für ca. 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und der Länge nach auseinanderziehen. Salat putzen, waschen und gut trocken schütteln.
  • 2 Senfkörner in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und für etwa 2 Minuten kräftig kochen lassen. Auf ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Senfkörner, Senf, 1 EL Honig, 3 EL Olivenöl und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Baguettescheiben gleichmäßig mit dem restlichen Olivenöl (2 EL) beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz rösten. Brotscheiben auf einem Backblech verteilen. Ziegenfrischkäse in dünne Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben setzen und mit der Grillfunktion des Backofens 2-3 Minuten überbacken.
  • 4 In der Zwischenzeit Bohnen, Salat und Dressing miteinander vermischen. Lachsstremel in grobe Stücke brechen und mit dem Salat anrichten. Die Ziegenkäse-Crostinis dazu anrichten, mit grob gehackten Pistazien bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit dem restlichen Honig beträufeln.