Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 15 Min.
So schlicht und dennoch ein Klassiker der Gourmetküche. Frische Austern in einem leichten Essig-Öl-Dressing mit Schalotten und Kerbel.
Zutaten
-
12
-
4 EL
-
100 ml
-
3Schalotten
-
Salz
-
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
-
1 BundKerbel
Schritte
-
1
Austern öffnen und dabei darauf achten, dass die Flüssigkeit in der Schale erhalten bleibt.
-
2
Schalotten pellen und sehr fein würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, dann Öl unterquirlen. Kerbel hacken und ebenfalls unter die Vinaigrette rühren. Austern in den Schalen mit der Vinaigrette beträufeln. Nach Belieben frisches Baguette und Butter dazu reichen.
- 3 Mehr zu Austern im Genuss-Ratgeber: Austern.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Austern öffnen und dabei darauf achten, dass die Flüssigkeit in der Schale erhalten bleibt.
-
2
Schalotten pellen und sehr fein würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, dann Öl unterquirlen. Kerbel hacken und ebenfalls unter die Vinaigrette rühren. Austern in den Schalen mit der Vinaigrette beträufeln. Nach Belieben frisches Baguette und Butter dazu reichen.
- 3 Mehr zu Austern im Genuss-Ratgeber: Austern.