
Hallo Frühling!
Unsere Frühlingsrezepte leuchten grün: mit Gemüse und Kräutern wie Spargel, Rucola, Koriander und Petersilie. Hauptdarsteller sind neben den frischen Zutaten Fisch und Meeresfrüchte wie Seeteufel, Hummer, Muscheln und Gelbschwanzmakrele.
Neue Frühlings-Rezepte





Herzmuscheln mit Miso-Kartoffelsalat

Seeteufel-Bacon-Spieße auf gebratenen Kirschtomaten

Hamachi-Sashimi mit Zucchinisalat

Schwertmuscheln in Kokossud




Aromatisch
Saisonal
Besonderes Seafood
Einfach Fisch
Während wir in unseren Rezepten gerne ausgiebig brutzeln, marinieren oder pochieren und vielfältige Zutaten verwenden, sammeln wir bei Einfach Fisch unkomplizierte Gerichte, die mit wenig Zutaten auskommen und schnell zubereitet sind. Auch hier haben wir frühlingshafte Rezepte für Sie parat.