
Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs

- Leicht
- 10 Min.
Zutaten
-
200 g
-
1grüne Tomate
-
1Karotte, groß
-
2 Scheibensüßes Weißbrot
-
1/2 GlasNordic Oceanfruit Meeressalat »Di Mare«
-
2Mangoldblätter, alternativ Spinat
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Tomate in dicke Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden.
-
2
Brotscheibe mit Meeressalat bestreichen und mit Mangoldblättern, Karotten- und Tomatenscheiben, reichlich Räucherlachs belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Die fertigen Sandwiches in Butterbrot- oder Wachspapier eingeschlagen oder direkt genießen.
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Tomate in dicke Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden.
-
2
Brotscheibe mit Meeressalat bestreichen und mit Mangoldblättern, Karotten- und Tomatenscheiben, reichlich Räucherlachs belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Die fertigen Sandwiches in Butterbrot- oder Wachspapier eingeschlagen oder direkt genießen.