Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs

Was für ein freches Sandwich: dick belegt mit reichlich Köstlichkeiten kommt dieser Foodtrend aus Japan. Wir lieben das Wanpaku-Sandwich mit saftigem Räucherlachs.
  • Leicht
  • 10 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Tomate in dicke Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Brotscheibe mit Meeressalat bestreichen und mit Mangoldblättern, Karotten- und Tomatenscheiben, reichlich Räucherlachs belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Die fertigen Sandwiches in Butterbrot- oder Wachspapier eingeschlagen oder direkt genießen.


Schritte

  • 1

    Tomate in dicke Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Brotscheibe mit Meeressalat bestreichen und mit Mangoldblättern, Karotten- und Tomatenscheiben, reichlich Räucherlachs belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Die fertigen Sandwiches in Butterbrot- oder Wachspapier eingeschlagen oder direkt genießen.