Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 10 Min.
Was für ein freches Sandwich: dick belegt mit reichlich Köstlichkeiten kommt dieser Foodtrend aus Japan. Wir lieben das Wanpaku-Sandwich mit saftigem Räucherlachs.
Zutaten
-
200 g
-
1grüne Tomate
-
1Karotte, groß
-
2 Scheibensüßes Weißbrot
-
1/2 GlasNordic Oceanfruit Meeressalat »Di Mare«
-
2Mangoldblätter, alternativ Spinat
Schritte
-
1
Tomate in dicke Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden.
-
2
Brotscheibe mit Meeressalat bestreichen und mit Mangoldblättern, Karotten- und Tomatenscheiben, reichlich Räucherlachs belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Die fertigen Sandwiches in Butterbrot- oder Wachspapier eingeschlagen oder direkt genießen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Tomate in dicke Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden.
-
2
Brotscheibe mit Meeressalat bestreichen und mit Mangoldblättern, Karotten- und Tomatenscheiben, reichlich Räucherlachs belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Die fertigen Sandwiches in Butterbrot- oder Wachspapier eingeschlagen oder direkt genießen.