8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7T1NUTjI0WMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7TEdCQlExNUXCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7T0JCT1gxMEXCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTDigqwgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+QnyBKZXR6dCBGaXNjaCAmIE1lZXJlc2Zyw7xjaHRlIGbDvHIgT3N0ZXJuIHZvcmJlc3RlbGxlbiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7Q1RPRlRIRMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7VFNMRzE1UMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs
Rezepte

Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs

  • Leicht
  • 10 Min.

Was für ein freches Sandwich: dick belegt mit reichlich Köstlichkeiten kommt dieser Foodtrend aus Japan. Wir lieben das Wanpaku-Sandwich mit saftigem Räucherlachs.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 200 g
    Arctic Rose®-Räucherlachs
  • 1
    grüne Tomate
  • 1
    Karotte, groß
  • 2 Scheiben
    süßes Weißbrot
  • 1/2 Glas
    Nordic Oceanfruit Meeressalat »Di Mare«
  • 2
    Mangoldblätter, alternativ Spinat

Schritte

  • 1

    Tomate in dicke Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Brotscheibe mit Meeressalat bestreichen und mit Mangoldblättern, Karotten- und Tomatenscheiben, reichlich Räucherlachs belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Die fertigen Sandwiches in Butterbrot- oder Wachspapier eingeschlagen oder direkt genießen.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Tomate in dicke Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Brotscheibe mit Meeressalat bestreichen und mit Mangoldblättern, Karotten- und Tomatenscheiben, reichlich Räucherlachs belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Die fertigen Sandwiches in Butterbrot- oder Wachspapier eingeschlagen oder direkt genießen.