Zubereitung
Wanpaku-Sandwich mit RäucherlachsSchritt für Schritt
Zutaten
- Schritt 01
Tomate in dicke Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Schritt 02
Brotscheibe mit Meeressalat bestreichen und mit Mangoldblättern, Karotten- und Tomatenscheiben, reichlich Räucherlachs belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Die fertigen Sandwiches in Butterbrot- oder Wachspapier eingeschlagen oder direkt genießen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps