🐣 LETZTE CHANCE um Fisch & Meeresfrüchte für Ostern zu bestellen! Sonntag ist Bestellschluss!
Zu den Angeboten »
Website
Online-Shop
Anmelden
Neuer Kunde? Jetzt registrieren
Übersicht Persönliche Daten Adressen Zahlungsarten
Bestellungen Favoriten Produktbewertungen
Deutsche See GmbH , ,
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte
Tipps von Profis
Manufaktur
Nachhaltigkeit
Beliebte Themen Fischwelt entdecken Manufaktur-Spezialitäten Unser Sortiment im Supermarkt Ernährung & Gesundheit Schon gewusst?
Angebote & Neues
Angebote & Neues
Jetzt im Online-Shop entdecken!
IKARIMI Lachs
IKARIMI Lachs
Geräucherte und gebeizte Spitzenqualität
Powerfood Thunfisch
Powerfood Thunfisch
Unser neuer Thunfisch aus der Dose ist ein Alleskönner
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Ab sofort bei EDEKA erhältlich
Fische Krustentiere Muscheln Spezialitäten
Rauch & Beize Fingerfood de luxe Grill-Spezialitäten Aus der Sterneküche
Thunfisch in der Dose Räucherlachs Frischfisch, Räucherfisch & Meeresfrüchte Tiefgekühlter Fisch & Meeresfrüchte Tapas mit Seafood Frisches Sushi
Fisch für die Figur Leichte Fischküche Die Fakten zum Fett Zeit für Ceviche Fisch in der Schwangerschaft Warum ist Fisch gesund? High Protein Food: Fisch
Fischlexikon Fischkunde
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische Meeresfrüchte Spezialitäten
Nach Themen
Menü & Zubereitung Simple Kitchen Vom Grill Länderküche Roh, Frisch, Fisch! Bewusst kochen Feste für Gäste
Rezepte Übersicht
Rezepte Übersicht
Hunderte Rezeptideen mit Fisch & Meeresfrüchte
Ostern Rezeptewelt
Ostern Rezeptewelt
Brunch, Oster-Klassiker und Grillideen zu Ostern
Skrei Rezeptewelt
Skrei Rezeptewelt
Nordische Rezeptvielfalt mit dem Winterkabeljau aus Norwegen
Nordic Kitchen Rezeptewelt
Nordic Kitchen Rezeptewelt
Von Smörrebröd-Variationen bis zur finnischen Lachssuppe
A-R
Dorade Forelle Fjordforelle Gelbschwanzmakrele Kabeljau Karpfen Lachs Makrele Matjes Pangasius Rote Meerbarbe Rotbarsch
S
Saibling Schellfisch Scholle Schwarzer Heilbutt Seelachs Seezunge Skrei Seeteufel Steinbeißer Steinbutt Stör St. Pierre
T-Z
Thunfisch Victoriasee-Barsch Weißer Heilbutt Wolfsbarsch Zander
Muscheln
Auster Miesmuschel Jakobsmuschel Venusmuschel
Krustentiere
Garnele Hummer Kaisergranat Königskrabbe Languste Nordseekrabbe
Weitere Spezialitäten
Calamares Frutti di Mare Kaviar Pulpo Matjes
Rauch & Beize
Forelle Garnele Heilbutt Makrele Sprotten Lachs
Menüart
Brunch Starter Salate Suppen Hauptgerichte
Zubereitungsart
Braten Dämpfen Dünsten Pochieren Confieren Sous-Vide Frittieren Ofen Räuchern Grillen Dips & Marinaden
Einfach Fisch Stullen & Fischbrötchen Pasta & Pizza Schnelle Küche Salate & Bowls One Pot mit Fisch Aus dem Eisfach Wenig Zutaten Fast Good #stayathomecook
Fisch Krustentiere Spezialitäten Burger Wintergrillen Fischgrillen am Lagerfeuer Einfache Grill-Rezepte
Länder
Spanien Deutschland Italien Griechenland Frankreich Island Japan
Regionen
Arabische Küche Asiatische Küche Levante Küche Mediterrane Küche Nordafrikanische Küche Nord- und Südamerikanische Küche Nordseeküche Skandinavische Küche
Themen
Sommerküche Nordic Kitchen
Ceviche & Poké Tatar Carpaccio Sushi & Sashimi Weitere Trendrezepte
Vital
Leicht & bewusst Snacks mit Fisch Rezepte für Schwangere Superfood
Nachhaltig
Zero Waste Lucky Leftovers From Nose to tail Lunch 2 Go
Saison
Frühling Winter Herbst Sommer
Starter Fingerfood Hauptgänge Brunch, Party & Buffet Fondue & Raclette Entspannt Kochen für Gäste Brunch Fine Dining Seafood-Knowhow und Küchentipps
Beliebte Themen Fisch Krustentiere Muscheln Spezialitäten Sushi Grillen & Lagerfeuer
Fischgrillen
Fischgrillen
Mit unseren Grilltipps gelingt jeder Fisch auf dem Rost
Hummer zubereiten
Hummer zubereiten
Tiefgekühlten Hummer ganz einfach perfekt zubereiten
Sushi selbermachen
Sushi selbermachen
Maki, Califormia Roll, Nigiri, Gunkan oder Gyoza – so geht's
Fisch auftauen
Fisch auftauen
Schonend im Wasserbad oder im Kühlschrank
Vorbereiten
Frische-Check Lagerung Auftauen Entschuppen Filetieren Tranchieren
Zubereiten
Braten Panieren Sous-vide
Verfeinern
Marinieren Füllen Fischgewürze Fischfond Räuchern
Wie breche ich Langustenschwänze aus? Wie breche ich Kaisergranat aus? Wie bereite ich einen Hummer zu? Wie öffne ich Königskrabbenbeine? Krustentierfond
Wie öffne ich eine Auster? Wie öffne ich eine Jakobsmuschel? Sind die Miesmuscheln frisch? Nach dem Kochen: Der Miesmuschel-Check
Wie bereite ich Calamares vor? Pulpo perfekt zubereiten
Sushi selber machen Sushi-Ausrüstung Kleines Sushi-Lexikon Getränke zu Sushi Sushi-Knigge
Grilltipps
Grillfibel: Tipps & Tricks zum Fischgrillen Fisch grillen auf dem Balkon Profitipps zum kulinarischen Lagerfeuer Ultimative Tipps zum Wintergrillen
Fische
Fisch grillen Lachs grillen Ganze Fische grillen Grillfisch aus dem Rauch Wie grille ich eine Dorade? Wie grille ich eine Forelle?
Krustentiere
Krustentiere vom Grill Garnelen grillen Kaisergranat grillen Seatiger Garnele grillen Languste grillen Gamba Carabiniera grillen
Beliebte Themen Missionfish Fisch-Experten Einkauf Qualitätsmanagement Räucherei Frischelogistik Wir sind TOP MARKE 2022 Catering Star 2022
#Missionfish
#Missionfish
Denn Fisch ist Vertrauenssache
Räucherei
Räucherei
Alle Geheimnisse rund um das Fisch-Räuchern
Catering Star 2022
Catering Star 2022
Gleich zwei Produkte sind ausgezeichnet worden
Top Marke 2022
Top Marke 2022
Unser SB-Räucherfisch wurde ausgezeichnet
Unser Räuchermeister Unsere Matjes-Experten Unser Sushi-Experte Unsere Frischfisch-Experten Unsere Lachs-Experten Unser Chef-Einkäufer Unser Feinkost-Experte
Aktuelles Unsere Mission Meere & Aquakultur Umwelt & Energie Menschen Auszeichnungen
fish international 2022
fish international 2022
Erfolgreiche Messe mit zahlreichen Besuchern 
Bester Lachs aus Norwegen
Bester Lachs aus Norwegen
Unbeschwerter Genuss von Lachs aus Aquakultur
Klimaneutrale Website
Klimaneutrale Website
Wir gleichen entstehende CO₂-Emissionen wieder aus
Nachhaltige Verpackung
Nachhaltige Verpackung
Nachhaltig denken, innovativ verpacken
Zertifizierungen
ASC MSC Bio-Aquakultur Global G.A.P. Naturland Wildfisch
Herkunft
Weltweiter Einkauf Lieferantenkontrolle Verhaltenskodex Norwegischer Lachs aus Aquakultur Handgetauchte Jakobsmuscheln Islands nachhaltige Fischerei Nilbarsch vom Victoriasee
Initiativen
"Stopp Discard“ Aktiv gegen illegale Fischerei Wir sind Mitglied der Aal-Initiative Fischwirtschaft: Experteninterview Wir sind gegen den Walfang
Energiemanagement
Unsere Energiestrategie Photovoltaik-Anlage Energiesparende Beleuchtung Unsere Website wird klimaneutral
E-Mobilität
E-Bikes StreetScooter
Verpackung
Frischfisch-Mehrwegkiste Nachhaltige Verpackung
Initiativen
Projekt Green Nudging Bündnis für Mehrweg Aktiv gegen Meeresmüll
Keine Werkverträge in der Manufaktur Gelebte Vielfalt Unterstützung für Bukoba
Deutscher Nachhaltigkeitspreis Wir sind Klimaschutzbetrieb 2015 P&P-Gruppe ausgezeichnet
Matjes
Website
Hauptmenü
Website
Online-Shop
Weitere Spezialitäten
Calamares
Frutti di Mare
Kaviar
Pulpo
Matjes
  1. Rezepte
  2. Spezialitäten
  3. Matjes
Matjes
  1. Rezepte
  2. Spezialitäten
  3. Matjes

Matjes

Vorhang auf für den Matjes: Alle Must-haves für die aktuelle Matjes-Saison finden Sie bei uns – von Rezepten bis hin zu unseren Matjes-Stars.
20 Rezepte
Matjes auf Brot
Matjes auf Brot
leicht
35 min
Zum Rezept
Matjes auf Kräuter-Röstkartoffeln
Matjes auf Kräuter-Röstkartoffeln
leicht
30 min
Zum Rezept
Matjes Hausfrauenart 2.0
Matjes Hausfrauenart 2.0
leicht
15 min
Zum Rezept
Matjes im Brioche-Hotdog
Matjes im Brioche-Hotdog
leicht
Zum Rezept
Matjes in Dillrahm mit Rote-Bete-Rösti
Matjes in Dillrahm mit Rote-Bete-Rösti
leicht
30 min
Zum Rezept
Matjes mit Gin-Sorbet & Gurkentatar
Matjes mit Gin-Sorbet & Gurkentatar
mittel
60 min
Zum Rezept
Matjes mit Mango-Gurkensalat und Reis
Matjes mit Mango-Gurkensalat und Reis
leicht
35 min
Zum Rezept
Matjes mit Rote Bete, Birnen & Ingwer
Matjes mit Rote Bete, Birnen & Ingwer
leicht
20 min
Zum Rezept
Matjes nach Hausfrauenart
Matjes nach Hausfrauenart
leicht
20 min
Zum Rezept
Matjes-Ceviche
Matjes-Ceviche
leicht
45 min
Zum Rezept
Matjes-Sushi
Matjes-Sushi
leicht
40 min
Zum Rezept
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
leicht
25 min
Zum Rezept
Matjesbrötchen "Nordseestyle"
Matjesbrötchen "Nordseestyle"
leicht
40 min
Zum Rezept
Matjesbrötchen mit Bacon und Coleslaw
Matjesbrötchen mit Bacon und Coleslaw
leicht
35 min
Zum Rezept
Matjesbrötchen mit Fenchel, Apfel und Mango-Chilisauce
Matjesbrötchen mit Fenchel, Apfel und Mango-Chilisauce
leicht
25 min
Zum Rezept
Matjestatar auf Rote-Bete-Carpaccio
Matjestatar auf Rote-Bete-Carpaccio
leicht
40 min
Zum Rezept
Nori-Taco mit Matjes
Nori-Taco mit Matjes
mittel
20 min
Zum Rezept
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Zum Rezept
Rauchmatjes-Spieße
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Zum Rezept
Strammer Matjes
Strammer Matjes
leicht
25 min
Zum Rezept
  1. Rezepte
  2. Spezialitäten
  3. Matjes
Unternehmen
Unternehmen
Über uns
Jobs & Karriere
Presse
Unsere Angebote
Unsere Angebote
Online-Shop
Fischlexikon
Rezepte
Tipps von Profis
Geschäftskunden
Geschäftskunden
LEH
Gastronomie
Food-Service
Niederlassungen
Kontakt
Datenschutz
AGB
Impressum
© 2023 Deutsche See GmbH
Frische Rezepte, Tipps & Angebote
Rezepte, Tipps & Angebote
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren

Erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter. Die Zustimmung kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen

Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.

Kontakt
Datenschutz
AGB
Impressum