Anleitung
Schritt für Schritt
![Vorbereiten Vorbereiten](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/6f/1a/d3/1627914323/170330_tipps_kabeljau-duensten_schritt_1-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Vorbereiten
Für den Sud benötigen Sie Fischfond, Weißwein, Knoblauch, Lorbeerblätter und Pfefferkörner.
![Sud herstellen Sud herstellen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/13/2a/g0/1627914297/170330_tipps_kabeljau-duensten_schritt_2-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Sud herstellen
Fischfond und Weißwein in einen hohen Topf geben und zusammen mit den Gewürzen erhitzen.
![Dämpfen Dämpfen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/d5/b3/19/1627914330/170330_tipps_kabeljau-duensten_schritt_3-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Dämpfen
Einen Dampfeinsatz über die Flüssigkeit stellen und die Kabeljaufilets darin mittig platzieren. Anschließend den Fisch ca. 5 Minuten dämpfen.
![Servieren & genießen Servieren & genießen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/bb/4f/c1/1627914360/170330_tipps_kabeljau-duensten_schritt_4-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Servieren & genießen
Die Kabeljaufilets mit etwas Olivenöl beträufeln und gleich servieren.
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Dämpfen
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