Tipps von Profis
Spicy-Marinade
In der Ruhe liegt die Kraft – und in der Marinade. Die Lachsfilets erhalten durch Kräuter, Knoblauch und Chili den absoluten Pfiff.
Anleitung
Schritt für Schritt
Vorbereiten
Für die Marinade der Lachsfilets benötigen Sie eine Chilischote, Rosmarin, Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Olivenöl.
Marinade herstellen
Die Gewürze und das Öl in einen Mörser geben und gut zerstoßen.
Marinieren
Das Öl und die restlichen Gewürze auf die Lachsfilets geben und für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Lachsfilets nun braten, grillen oder dämpfen.
Marinadenrezepte
Mehr Rezepte anzeigen
Seafood in Marinade – genauso gut!
Rezeptideen
Mehr Rezepte anzeigen
Seafood im Online-Shop
Express
84369
Bio-Lachs · Handfiletierte Portionen · TK
Tiefgekühlt ·
320g (4 Portionen, je ca. 80g)
29,99 €*
93,72 € / kg
Express
82468
Bio-Lachs-Filets
Tiefgekühlt ·
300g (2 Stück)
ab 5 Stk. 14,49 €*
ab 5 Stück nur 14,49 €*
53,30 € / kg
Express
83435
Färöer Lachs · Handfiletierte Portionen · TK
Tiefgekühlt ·
320g (4 Portionen, je 80g)
28,99 €*
90,59 € / kg
Express
81136
Argentinische Rotgarnelen · klein · easy peel · Wildfang
Tiefgekühlt ·
900g (Abtropfgewicht)
ab 2 Stk. 27,99 €*
ab 2 Stück nur 27,99 €*
36,66 € / kg
Express
83268
Argentinische Rotgarnelen · mittel · easy peel
Tiefgekühlt ·
ca. 800g (Abtropfgewicht)
39,99 €*
49,99 € / kg
Express
83266
Argentinische Rotgarnelen · groß · easy peel
Tiefgekühlt ·
800g (Abtropfgewicht)
49,99 €*
62,49 € / kg
Mehr Produkte anzeigen