8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Tipps von Profis

Spicy-Marinade

In der Ruhe liegt die Kraft – und in der Marinade. Die Lachsfilets erhalten durch Kräuter, Knoblauch und Chili den absoluten Pfiff.

Anleitung

Schritt für Schritt

Vorbereiten

Für die Marinade der Lachsfilets benötigen Sie eine Chilischote, Rosmarin, Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Olivenöl.

Marinade herstellen

Die Gewürze und das Öl in einen Mörser geben und gut zerstoßen.

Marinieren

Das Öl und die restlichen Gewürze auf die Lachsfilets geben und für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Lachsfilets nun braten, grillen oder dämpfen.

Seafood in Marinade – genauso gut!

Rezeptideen

Seafood im Online-Shop

82107
Lachs-Filets
Frisch · 250g (1-2 Filetportionen)
7,99 €*

31,96 € / kg

Express
new-bio-logo Created with Sketch.
85014
Bio-Lachsfilet mit Haut · TK
Tiefgekühlt · ca. 1-1,3Kg
64,99 €*

49,99 € / kg

Express
83460
Lachs-Rückenfilet (Sashimi-Qualität)
Tiefgekühlt · 200g
17,99 €*

89,95 € / kg

Express
81410
Eismeer-Lachsforellenfilet · TK
Tiefgekühlt · ca. 950 - 1150 g
39,99 €*

34,77 € / kg

Express
81457
IKARIMI Lachs-Loin · TK
Tiefgekühlt · ca. 500-700g
56,99 €*

81,41 € / kg

86682
IKARIMI Lachsfilet »Supreme Trimm«
Frisch · ca. 1000g
56,99 €*

56,99 € / kg

Express
new-bio-logo Created with Sketch.