Pulpoarme
Pulpoarme
Geben Sie Ihren Lieblingsgerichten einen klassisch mediterranen Look – mit unseren Pulpoarmen! Egal, ob Pizza Frutti di Mare oder italienischer Salat, die kleinen Saugnäpfe sind ein Muss. Dazu ist das milde, leicht süßlich schmeckende Fleisch eine kulinarische Attraktion, die vorzüglich mit Knoblauch- und Kräutersoßen harmoniert. Wir kochen diese Spezialität bis sie zart ist und verpacken sie aromaschonend: So können Sie die Pulpoarme ohne großen Aufwand direkt in der Küche verwenden. Tipp: Kurz anbraten und mit Baguette und Aioli servieren.Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
366 kJ
/
86 kcal
|
732 kJ / 172 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,9 g
0,5 g
|
1,8 g
1,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
19,0 g
|
38,0 g
|
Salz
|
1,0 g
|
2,0 g
|
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 4.85 / 5 aus 42 Bewertungen
Anmelden
August 2025
Ausgezeichnet im Geschmack
Pulpoarme vorgekocht in der Pfanne eine Köstlichkeit
Juli 2025
Sehr gut
Sehr gute Qualität, gute Bsis für marinierten Pulpo-Salat
Juli 2025
Top Qualität.+++++
Ein Genuß wie immer.+++++ Besser geht es nicht.
Juli 2025
Pulpo Galizische Art
Sehr lecker , weich eine super Qualität Zubereitet als pulpo leicht anbraten Mit Kartoffeln, ölivenöl , lauwarm , dazu Pulpogewüz , fertig , super Kombi
Juni 2025
Hervorragend!
Schün vorgekocht , einfach weiterzu vearbeiten. Geschmack herrvorragend. Service excellent.