
Lachsfilet
In den kristallklaren norwegischen Fjorden, wo Meer- und Schmelzwasser der Gletscher aufeinandertreffen, wachsen besonders gesunde Lachse auf. In modernster Aquakultur mit Gehegen im offenen Meer, sorgt, neben dem natürlichen Lebensraum, eine ausgewogene Fütterung für hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack. Die zarten Filets mit der charakteristisch orangefarbenen Färbung eignen sich für alle Zubereitungsarten im Ofen, auf dem Herd und Grill und bleiben dank der Haut saftig und gut in Form.
Lachs aus Norwegen
Die Aquakulturen in Norwegen unterliegen strikten Regelungen, um die hohe Qualität der Lachse zu garantieren – nicht umsonst zählt das Land zu den weltweit führenden in der Lachszucht. Die Lachsfilets von Deutsche See sind von entsprechend hoher Qualität, was sich in festem, zartem Fleisch und vorzüglichem Geschmack widerspiegelt.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
924 kJ
/
222 kcal |
2.310 kJ/555 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,7 g
3,3 g
|
39,2 g
8,2 g
|
Eiweiß
|
202,0 g
|
505,0 g
|
Salz
|
0,2 g
|
0,5 g
|
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 4.83 / 5 aus 167 Bewertungen
Anmelden
1 - 10 von 17 Bewertungen
Februar 2025
Sehr guter Fisch, Lachs wie er sein soll.
Kein unangenehmer Fischgeruch fasst wie vom Fischmarkt. Schmackhaft, angenehm. Wir kaufen demnächst wieder bei Ihnen.
Dezember 2024
einfach lecker!
Sehr lecker, top Qualität.Werde ich nochmal bestellen
Dezember 2024
Alles Top
Alles sehr lecker geschmeckt.!!
Oktober 2024
schmeckt gut
Schmeckt gut und war frisch. Ich kann allerdings keinen Vorteil gegenüber TK-Lachs entdecken.
September 2024
Lachsfilets
Die Filets waren frisch und appetitlich anzusehen und waren lecker