Lachsfilet
In den kristallklaren norwegischen Fjorden, wo Meer- und Schmelzwasser der Gletscher aufeinandertreffen, wachsen besonders gesunde Lachse auf. In modernster Aquakultur mit Gehegen im offenen Meer, sorgt, neben dem natürlichen Lebensraum, eine ausgewogene Fütterung für hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack. Die zarten Filets mit der charakteristisch orangefarbenen Färbung eignen sich für alle Zubereitungsarten im Ofen, auf dem Herd und Grill und bleiben dank der Haut saftig und gut in Form.
Lachs aus Norwegen
Die Aquakulturen in Norwegen unterliegen strikten Regelungen, um die hohe Qualität der Lachse zu garantieren – nicht umsonst zählt das Land zu den weltweit führenden in der Lachszucht. Die Lachsfilets von Deutsche See sind von entsprechend hoher Qualität, was sich in festem, zartem Fleisch und vorzüglichem Geschmack widerspiegelt.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
924 kJ
/
222 kcal |
2.310 kJ/555 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,7 g
3,3 g
|
39,2 g
8,2 g
|
Eiweiß
|
202,0 g
|
505,0 g
|
Salz
|
0,2 g
|
0,5 g
|
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 4.84 / 5 aus 144 Bewertungen
Anmelden
September 2024
Lachsfilets
Die Filets waren frisch und appetitlich anzusehen und waren lecker
August 2024
Meine Bestellung
Die gesamte Lieferung kam pünktlich und es war alles frisch und lecker
August 2024
Erst Ofen dann aufs Brot
Das Filet mit ein paar Gewürzen und Kräutern eingerieben. 30min 120°C und dann mit eurem Wasabi Sahne Meeretich aufs Brot, sehr lekcer.
Juli 2024
riecht frisch
riecht frisch, große Portion für eine Person, gut verpackt
Juni 2024
Perfekter frischer Lachs
Die Lieferung erfolgte absolut problemlos und pünktlich. Sie Qualität ist einzigartig. Ich habe noch nie so frischen und leckeren Lachs gegessen. Genial