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Lachsfilet

In den kristallklaren norwegischen Fjorden, wo Meer- und Schmelzwasser der Gletscher aufeinandertreffen, wachsen besonders gesunde Lachse auf. In modernster Aquakultur mit Gehegen im offenen Meer, sorgt, neben dem natürlichen Lebensraum, eine ausgewogene Fütterung für hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack. Die zarten Filets mit der charakteristisch orangefarbenen Färbung eignen sich für alle Zubereitungsarten im Ofen, auf dem Herd und Grill und bleiben dank der Haut saftig und gut in Form.

Lachs aus Norwegen
Die Aquakulturen in Norwegen unterliegen strikten Regelungen, um die hohe Qualität der Lachse zu garantieren – nicht umsonst zählt das Land zu den weltweit führenden in der Lachszucht. Die Lachsfilets von Deutsche See sind von entsprechend hoher Qualität, was sich in festem, zartem Fleisch und vorzüglichem Geschmack widerspiegelt.

Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Artikelbeschreibung:
Aus Aquakultur in Norwegen, mit Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zertifikat:
Aus einer GLOBALG.A.P. zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur.
Zutaten:
LACHSFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
924 kJ / 222 kcal
2.310 kJ / 555 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15,7 g
3,3 g
39,2 g
8,2 g
Eiweiß
202,0 g
505,0 g
Salz
0,2 g
0,5 g
Zutaten:
LACHSFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Gräten im Produkt enthalten sein
Hinweise

Zubereitung

Pfanne · 7-8 Minuten
Die Lachs-Filets in Olivenöl bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten, kurz vor Schluss wenden.
Grill · 7-8 Minuten
Die Lachs-FIlets auf der Hautseite grillen.
Ofen · 14-16 Minuten
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf Ober- und Unterhitze backen.
Genuss-Ratgeber: Lachs, König der Fische
Lachs ist einer der vielseitigsten Fische überhaupt. Sein festes, saftiges Fleisch schmeckt gedämpft, gegrillt oder gebraten, aber auch geräuchert oder gebeizt. Roh als Sushi oder Sashimi, punktet Lachsfilet mit seiner leuchtend orangenen Farbe und dem herrlich zarten Schmelz. Wir führen Lachse mit unterschiedlicher Herkunft im Sortiment. So können Sie beim Kauf entscheiden, auf welche der individuellen Stärken Sie den größten Wert legen.
Lachs-Filets von Deutsche See Waren Testsieger
Mit einer Gesamtnote von 1,8 gehen unsere frischen Lachs-Filets im Lachs-Test (03/2018) der Stiftung Warentest als Testsieger hervor und wurden als einziges der getesteten Produkte in der Kategorie „Sensorik“ mit der Bestnote 1,0 bewertet.

Kundenbewertungen

Ø 4.85 / 5 aus Bewertungen


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1 - 10 von 50 Bewertungen

August 2025

Lachs

Der Lachs hat ein super Geschmack nicht zu salzig hervorragend

Februar 2025

Sehr guter Fisch, Lachs wie er sein soll.

Kein unangenehmer Fischgeruch fasst wie vom Fischmarkt. Schmackhaft, angenehm. Wir kaufen demnächst wieder bei Ihnen.

Dezember 2024

einfach lecker!

Sehr lecker, top Qualität.Werde ich nochmal bestellen

Dezember 2024

Alles Top

Alles sehr lecker geschmeckt.!!

Oktober 2024

schmeckt gut

Schmeckt gut und war frisch. Ich kann allerdings keinen Vorteil gegenüber TK-Lachs entdecken.

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