Lachsfilet
In den kristallklaren norwegischen Fjorden, wo Meer- und Schmelzwasser der Gletscher aufeinandertreffen, wachsen besonders gesunde Lachse auf. In modernster Aquakultur mit Gehegen im offenen Meer, sorgt, neben dem natürlichen Lebensraum, eine ausgewogene Fütterung für hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack. Die zarten Filets mit der charakteristisch orangefarbenen Färbung eignen sich für alle Zubereitungsarten im Ofen, auf dem Herd und Grill und bleiben dank der Haut saftig und gut in Form.
Lachs aus Norwegen
Die Aquakulturen in Norwegen unterliegen strikten Regelungen, um die hohe Qualität der Lachse zu garantieren – nicht umsonst zählt das Land zu den weltweit führenden in der Lachszucht. Die Lachsfilets von Deutsche See sind von entsprechend hoher Qualität, was sich in festem, zartem Fleisch und vorzüglichem Geschmack widerspiegelt.
Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
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924 kJ
/
222 kcal
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2.310 kJ / 555 kcal
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Fett
davon gesättigte Fettsäuren
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15,7 g
3,3 g
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39,2 g
8,2 g
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Eiweiß
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202,0 g
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505,0 g
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Salz
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0,2 g
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0,5 g
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Zubereitung
Kundenbewertungen
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5 - 10 von 50 Bewertungen
Dezember 2023
Top-Qualität
zartes lachsfleisch, hervorragend gelungen
November 2023
Empfehlenswert
Super lecker, in der Pfanne oder gegrillt.
Oktober 2023
Gaumenfreude
Frische, Liebe zum Lachs und Genuss.
Oktober 2023
Top Produkt
Hat super geschmeckt ..........
September 2023
Sehr gut
Wie immer top und für 2 Personen die richtige Größe