Lachsfilet
In den kristallklaren norwegischen Fjorden, wo Meer- und Schmelzwasser der Gletscher aufeinandertreffen, wachsen besonders gesunde Lachse auf. In modernster Aquakultur mit Gehegen im offenen Meer, sorgt, neben dem natürlichen Lebensraum, eine ausgewogene Fütterung für hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack. Die zarten Filets mit der charakteristisch orangefarbenen Färbung eignen sich für alle Zubereitungsarten im Ofen, auf dem Herd und Grill und bleiben dank der Haut saftig und gut in Form.
Lachs aus Norwegen
Die Aquakulturen in Norwegen unterliegen strikten Regelungen, um die hohe Qualität der Lachse zu garantieren – nicht umsonst zählt das Land zu den weltweit führenden in der Lachszucht. Die Lachsfilets von Deutsche See sind von entsprechend hoher Qualität, was sich in festem, zartem Fleisch und vorzüglichem Geschmack widerspiegelt.
Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
924 kJ
/
222 kcal
|
2.310 kJ / 555 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,7 g
3,3 g
|
39,2 g
8,2 g
|
Eiweiß
|
202,0 g
|
505,0 g
|
Salz
|
0,2 g
|
0,5 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
3 - 10 von 50 Bewertungen
Juni 2024
Köstlich!
Ihre vorzüglich-köstliche Ware traf zum aufgezeigten Liefertermin ein, war bestens und passend verpackt! Wir sind von der Qualität mehr als angetan und freuen uns auch in Zukunft mit Ihrer Ware ausgesuchte Rezepte auf den Tisch bringen zu können! Optimaler gehts nicht!
Juni 2024
Hervorragend
Alle Produkte waren extrem frisch. Es war eine Freude diese zuzubereiten. Unsere 3-jährige Enkelin war vollkommen überrascht als sie den Wolfsbarsch bestaunte: Der Fisch hat ja Zähne. mfg Regina Taubert
Mai 2024
Superfrische Lachs-Filets
Sehr frische Lachs-Filets! In Zitronenöl kurz gebraten oder vom Grill, ein Hochgenuss!
März 2024
Sehr lecker
Der Lachs ist echt super! Bestelle ich wieder.
März 2024
Einwandfrei
Die Lachsfilets waren alle einwandfrei und frisch.