Rotbarschfilet
Rotbarschfilets
Wir haben Verbündete gefunden, die unsere große Leidenschaft für Fisch teilen: die Isländer. Das kleine Inselvolk ist seit jeher tief mit dem Fischfang verbunden. Denn rund um Island erstreckt sich ein einzigartiges Ökosystem. Hier treffen der nährstoffreiche Grönlandstrom und der warme Golfstrom aufeinander. Dieses Phänomen ist verantwortlich für eine besondere Artenvielfalt und ein großes Fischvorkommen. Der Schutz dieses Naturschatzes liegt den Isländern genauso am Herzen wie uns. Nachhaltiger Umgang mit den Ressourcen, strenge Kontrollen und eine hundertprozentige Rückverfolgbarkeit zeichnen den isländischen Fischfang aus.
Lat. Bezeichnung:
Sebastes norvegicus
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.5)
, genauer Island.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
ROTBARSCHFILET
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
440 kJ
/
105 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
3,8 g
1,1 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
17,6 g
|
0,0 g
|
Salz
|
0,2 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.