Lachsfilet
In den kristallklaren norwegischen Fjorden, wo Meer- und Schmelzwasser der Gletscher aufeinandertreffen, wachsen besonders gesunde Lachse auf. In modernster Aquakultur mit Gehegen im offenen Meer, sorgt, neben dem natürlichen Lebensraum, eine ausgewogene Fütterung für hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack. Die zarten Filets mit der charakteristisch orangefarbenen Färbung eignen sich für alle Zubereitungsarten im Ofen, auf dem Herd und Grill und bleiben dank der Haut saftig und gut in Form.
Lachs aus Norwegen
Die Aquakulturen in Norwegen unterliegen strikten Regelungen, um die hohe Qualität der Lachse zu garantieren – nicht umsonst zählt das Land zu den weltweit führenden in der Lachszucht. Die Lachsfilets von Deutsche See sind von entsprechend hoher Qualität, was sich in festem, zartem Fleisch und vorzüglichem Geschmack widerspiegelt.
Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
924 kJ
/
222 kcal
|
2.310 kJ / 555 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,7 g
3,3 g
|
39,2 g
8,2 g
|
Eiweiß
|
202,0 g
|
505,0 g
|
Salz
|
0,2 g
|
0,5 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
4 - 10 von 50 Bewertungen
Februar 2024
Einfach Spitze!
Die besten Lachsfilets EVER!!!
Februar 2024
Saftiges Filet
Sehr gute Qualität und extrem lecker 🥰
Januar 2024
Einfach Mega
Dieser Lachs war einfach nur Bombe lecker Mega zart und schön glasig auf Haut in der Pfanne gebraten.Habe noch nie zuvor so einen tollen Lachs gegessen.Reichte mit zusätzlichen Beilagen Tagiatelle mit Spinat super für 2personen .Klare Kaufempfehlung
Dezember 2023
Super
Super leckeres Lachsfilet. Sehr zu empfehlen.
Dezember 2023
Sehr gute Qualität
Qualität hervorragend, schmackhaftes Essgefühl. frischer Geschmack nur nach Lachs.