Kabeljaufilet
Kabeljau-Filets
Das feste, samtweiße Fleisch der Kabeljau-Filets blättert gegart unter der Gabel in zarte Lamellen auf. Dabei zeigt sich das zarte Fleisch mit dem feinen Aroma in der Küche äußerst vielseitig und eignet sich wunderbar zum dämpfen und pochieren, dünsten, braten und grillen. Ganz gleich ob mit würzigen asiatischen Aromen kombiniert, ganz schlicht in Butter in der Pfanne geschwenkt oder unter einer Knusperbrösel-Kruste mit Kräutern aus dem Ofen, Kabeljau ist immer ein Genuss!
| Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
|
Brennwert
|
320 kJ
/
75 kcal
|
704 kJ / 165 kcal
|
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,6 g
0,2 g
|
1,3 g
0,4 g
|
|
Eiweiß
|
17,5 g
|
38,5 g
|
|
Salz
|
0,2 g
|
0,4 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
5 - 5 von 22 Bewertungen
November 2022
Top Qualität
Zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität
Oktober 2022
Alles gut
Frisch und gut. Lieferung verlief auch ohne Probleme.