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Kabeljaufilet

Festes, weißes Fleisch mit feinem Aroma. Eignet sich zum dämpfen und pochieren, dünsten, braten und grillen. Praktisch grätenfrei, ohne Haut, aufgetaut, aus einer MSC-zertifizierten, nachhaltigen Fischerei.

Kabeljau-Filets

Das feste, samtweiße Fleisch der Kabeljau-Filets blättert gegart unter der Gabel in zarte Lamellen auf. Dabei zeigt sich das zarte Fleisch mit dem feinen Aroma in der Küche äußerst vielseitig und eignet sich wunderbar zum dämpfen und pochieren, dünsten, braten und grillen. Ganz gleich ob mit würzigen asiatischen Aromen kombiniert, ganz schlicht in Butter in der Pfanne geschwenkt oder unter einer Knusperbrösel-Kruste mit Kräutern aus dem Ofen, Kabeljau ist immer ein Genuss! 

 

Lat. Bezeichnung:
Gadus morhua
Artikelbeschreibung:
Ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, aufgetaut, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.1) , genauer Barentssee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zertifikat:
MSC Logo
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
KABELJAUFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
320 kJ / 75 kcal
704 kJ / 165 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
0,2 g
1,3 g
0,4 g
Eiweiß
17,5 g
38,5 g
Salz
0,2 g
0,4 g
Zutaten:
KABELJAUFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise

Zubereitung

Pfanne · 7-8 Minuten
Die Filets in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, kurz vor Schluss wenden.
Ofen · 10-12 Minuten
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf Ober- und Unterhitze backen.
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Kundenbewertungen

Ø 4.86 / 5 aus 96 Bewertungen, davon 22 mit Kommentare


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5 - 5 von 22 Bewertungen

November 2022

Top Qualität

Zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität

Oktober 2022

Alles gut

Frisch und gut. Lieferung verlief auch ohne Probleme.

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