Kabeljaufilet
Kabeljau-Filets
Das feste, samtweiße Fleisch der Kabeljau-Filets blättert gegart unter der Gabel in zarte Lamellen auf. Dabei zeigt sich das zarte Fleisch mit dem feinen Aroma in der Küche äußerst vielseitig und eignet sich wunderbar zum dämpfen und pochieren, dünsten, braten und grillen. Ganz gleich ob mit würzigen asiatischen Aromen kombiniert, ganz schlicht in Butter in der Pfanne geschwenkt oder unter einer Knusperbrösel-Kruste mit Kräutern aus dem Ofen, Kabeljau ist immer ein Genuss!
| Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
|
Brennwert
|
320 kJ
/
75 kcal
|
704 kJ / 165 kcal
|
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,6 g
0,2 g
|
1,3 g
0,4 g
|
|
Eiweiß
|
17,5 g
|
38,5 g
|
|
Salz
|
0,2 g
|
0,4 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
3 - 5 von 22 Bewertungen
Dezember 2023
Kabeljau
Hervorragend🎅☃️❄️👍👍👍👍👍👍
Dezember 2023
Danke
Hervorragende Qualität, zuverlässiger Service.
November 2023
Faire Preise, gute Qualität
Kabeljau schmeckt hervorragend
November 2023
gute Qualität
Qualität sehr sehr gut und frisch
August 2023
Frisch und sehr lecker!
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung auf Termin und frische Lieferung. Meine Gästen hat es sehr geschmeckt! Was will man mehr!