Kabeljaufilet
Kabeljau-Filets
Das feste, samtweiße Fleisch der Kabeljau-Filets blättert gegart unter der Gabel in zarte Lamellen auf. Dabei zeigt sich das zarte Fleisch mit dem feinen Aroma in der Küche äußerst vielseitig und eignet sich wunderbar zum dämpfen und pochieren, dünsten, braten und grillen. Ganz gleich ob mit würzigen asiatischen Aromen kombiniert, ganz schlicht in Butter in der Pfanne geschwenkt oder unter einer Knusperbrösel-Kruste mit Kräutern aus dem Ofen, Kabeljau ist immer ein Genuss!
| Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
|
Brennwert
|
320 kJ
/
75 kcal
|
704 kJ / 165 kcal
|
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,6 g
0,2 g
|
1,3 g
0,4 g
|
|
Eiweiß
|
17,5 g
|
38,5 g
|
|
Salz
|
0,2 g
|
0,4 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
4 - 5 von 22 Bewertungen
August 2023
Kabeljau- Filets
Kabeljau-Filets, Auch der Kabeljau sehr guter Geschmack, auch gute Verarbeitung u. alles sehr sauber. Danke
Dezember 2022
Praktisch und gut
Frisches Produkt mit festem Fleisch, kein Grund für Abstriche in der Bewertung.
Dezember 2022
Lecker
Haben Kabeljau-Auflauf gemacht.
Dezember 2022
Frisch
...so wie Fisch sein muss frisch und in sehr guter Qualität... gibt es zwar auch im Supermarkt, aber wenn man eh eine Bestellung aufgibt...
Dezember 2022
Portionen
Für 2 Leute eine gute Portion. Lecker!