Kabeljaufilet
Kabeljau-Filets
Das feste, samtweiße Fleisch der Kabeljau-Filets blättert gegart unter der Gabel in zarte Lamellen auf. Dabei zeigt sich das zarte Fleisch mit dem feinen Aroma in der Küche äußerst vielseitig und eignet sich wunderbar zum dämpfen und pochieren, dünsten, braten und grillen. Ganz gleich ob mit würzigen asiatischen Aromen kombiniert, ganz schlicht in Butter in der Pfanne geschwenkt oder unter einer Knusperbrösel-Kruste mit Kräutern aus dem Ofen, Kabeljau ist immer ein Genuss!
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
320 kJ
/
75 kcal |
704 kJ/165 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,6 g
0,1 g
|
1,3 g
0,2 g
|
Eiweiß
|
17,5 g
|
38,5 g
|
Salz
|
0,2 g
|
0,4 g
|
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 4.84 / 5 aus 63 Bewertungen
Anmelden
Oktober 2024
Sehr gut
Sehr gut
Mai 2024
Lust auf frischen Fisch.
Der Fisch traf pünktlich zum angegebenen Lieferzeitraum ein. Er war sehr gut verpackt und gekühlt. Die Qualität war super und ein Gaumenschmaus.
Februar 2024
Lecker gute Qualität
Lieferung war sehr schnell und gut gekühlt am nächsten Morgen. Habe bis jetzt erst den Kabeljau verbraucht und zwar in einem one Pot Gericht. Nudeln gekocht, Tomatensoße und Kabeljau dazu und weitergekocht. Fertig! Sehr lecker.war sehr zufrieden mit der Qualität und bestimmt nicht die letzte Bestellung
Februar 2024
Alt Bewertes und doch so gut
Dieses Filet mit Butter, Salz, Rosmarin und einen Spritzer Zitrone genießen. Salat oder Reis dazu und schon freut sich der Gourmet 😋
Dezember 2023
Qualität
bin überrascht über die sehr gute Qualität