
Kabeljaufilet
Kabeljau-Filets
Das feste, samtweiße Fleisch der Kabeljau-Filets blättert gegart unter der Gabel in zarte Lamellen auf. Dabei zeigt sich das zarte Fleisch mit dem feinen Aroma in der Küche äußerst vielseitig und eignet sich wunderbar zum dämpfen und pochieren, dünsten, braten und grillen. Ganz gleich ob mit würzigen asiatischen Aromen kombiniert, ganz schlicht in Butter in der Pfanne geschwenkt oder unter einer Knusperbrösel-Kruste mit Kräutern aus dem Ofen, Kabeljau ist immer ein Genuss!
Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
320 kJ
/
75 kcal
|
704 kJ / 165 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,6 g
0,1 g
|
1,3 g
0,2 g
|
Eiweiß
|
17,5 g
|
38,5 g
|
Salz
|
0,2 g
|
0,4 g
|
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 4.85 / 5 aus 20 Bewertungen
Anmelden
Juli 2025
Hohe Qualität, toller Geschmack, sehr gute Verpackung!
Hohe Qualität, toller Geschmack, sehr gute Verpackung!
März 2025
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, die wir sonst nicht bekommen
Dezember 2024
Sehr gute Erahrung
Pünktlich und perfekt geliefert! Qualität top!!!
Oktober 2024
Sehr gut
Sehr gut
Mai 2024
Lust auf frischen Fisch.
Der Fisch traf pünktlich zum angegebenen Lieferzeitraum ein. Er war sehr gut verpackt und gekühlt. Die Qualität war super und ein Gaumenschmaus.