Einzigartiges Grillprodukt
Unser „Kabeljau Lemon in Grillhaut“ ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern schmeckt auch richtig lecker: In unserer Manufaktur marinieren wir zunächst den Kabeljau, damit er später eine frische Zitronen-Fenchel-Note erhält. Dann wickeln wir ihn in eine Räucherlachshaut ein und verschnüren das Grillpäckchen mit einer handgeknoteten Kordel. So brennt der Kabeljau beim Grillen nicht an und erhält ein feines Raucharoma. Also kaufen, Grill anschmeißen und schlemmen!
Kabeljau in Grillhaut im Shop
Kabeljau Lemon in Grillhaut zubereiten
Schritt für Schritt

Grillen
„Kabeljau Lemon in Grillhaut“ auf den Grill legen.

Wenden
Für ca. 15 Minuten grillen lassen und zwischendurch wenden.

Genießen
Servieren, auspacken und genießen!
Mehr Grill-Highlights
Grill-Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen