Entspannt Kochen für Gäste
Welch Wonne, seine Liebsten kulinarisch mit Fisch und Meeresfrüchten zu verwöhnen. Diese acht goldenen Regeln garantieren ein grandios entspanntes Festmahl für alle.

Filter

69 Rezepte
Apfelsüppchen mit Räucherlachs
leicht
20 min
Asiatisches Lachs-Carpaccio
mittel
25 min
Auberginensuppe mit Currymakrele
mittel
60 min
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Austern mit Vinaigrette-Trio
leicht
20 min
Austern-Shooter
leicht
10 min
Bouillabaisse mit Garnelen & Jakobsmuscheln
mittel
120 min
Calamaretti mit Risotto Nero
mittel
50 min
Dorade auf Fenchelgemüse
leicht
40 min
Dorade aus dem Ofen mit Tomaten-Foccacia
mittel
90 min
Dorade in Chraimeh-Sauce
leicht
45 min
Dreierlei Mini Beizlachse
leicht
40 min
Fjordforelle mit Steinpilzkruste
mittel
30 min
Forelle blau mit Schalotten-Vinaigrette
mittel
90 min
Forelle mit Maronen & Datteln
mittel
40 min
Färöer Lachs mit Apfel-Nuss-Kruste
mittel
55 min
Gefüllter Wolfsbarsch
mittel
35 min
Gefülltes Fjordforellen-Filet
mittel
90 min
Gelbschwanzmakrele mit Erbsengemüse
mittel
30 min
Gelbschwanzmakrele mit Tortillas & Salsa
leicht
35 min
Gelbschwanzmakrele mit Wok-Gemüse
leicht
60 min
Geschäumtes Austernsüppchen
mittel
30 min
Gratinierte Austern
mittel
30 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
mittel
30 min
Dip & Saucen
Chimichurri
leicht
5 min
Walnusspesto
leicht
5 min
Cocktailsauce
leicht
5 min
Zitronen-Kerbel-Crème-fraîche
leicht
5 min
Rouille
leicht
5 min
Salsa verde
leicht
5 min