Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Leicht
  • 5 Min.

Genuss pur und ratzfatz fertig – Fisch mit einer Marinade aus den Lieblingskräutern in Kombination mit einem guten Öl.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Koriander klein schneiden und mit Chiliflocken, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl verrühren.

  • 2

    Marinade auf die Fleischseite von beispielsweise Lachsfilets gießen. Die Filets abdecken und bis zum Grillen kaltstellen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Koriander klein schneiden und mit Chiliflocken, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl verrühren.

  • 2

    Marinade auf die Fleischseite von beispielsweise Lachsfilets gießen. Die Filets abdecken und bis zum Grillen kaltstellen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen